eine kleinere Anlage mit kurzen Wegen. Innerhalb kurzer Zeit ist man im Zimmer, am Strand oder in allen Restaurants und Bars. Der Poolbereich ist toll angelegt. Das Essen abwechslungsreich. für jeden was dabei. Die Themenrestaurants bieten eine gute Auswahl verschiedener Gerichte. Die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt ein tolles Hotel .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Strand der jeden morgen mit dem Traktor vom Seegras gesäubert wird.
Mit 3 einzelnen Themen-Restaurants perfekt.
Wir können die teilweise miserablen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Dass die DomRep nicht mit europäischem Standard gleichgesetzt werden kann, sollte jedem klar sein. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, das Essen war selbst im Hauptrestaurant abwechslungsreich und gut. Aufgrund der zahlreichen schlechten Bewertungen sind wir mit einem eher zurückhaltenden Gefühl angereist, welches schnell verflogen ist. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Das VIK Arena ist ein mittelgroßes älteres Hotel - direkt am Strand - mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Es gibt 5 Zimmerblocks mit jeweils 3 Etagen, ein Hauptrestaurant und 3 a la Card Restaurants. Die Gästestruktur ist sehr gemischt: viele Deutsche, Russen, Amerikaner, Kanadier und Franzosen.
Bei Buchung mit DER-Tour (ITS, Jahn Reisen, ...) ist die zuständige Reiseleiterin die Simone. Sie ist Gold wert. Sie kümmert sich um alle Belange (besorgt Aloe Vera für Mückenstiche, kümmert sich um…
Ich muss zugeben, langsam verstehe ich die schlechten Kritiken echt nicht mehr. Wir hatten wirklich Bedenken, in diesem Hotel Urlaub zu machen, nachdem wir die vielen schlechten Kommentare hier gelesen haben.
Das VIK Hotel Arena Blanca ist ein 4-Sterne-Hotel und mit Sicherheit das günstigste Hotel in dieser Gegend. Jedoch muss man einfach bedenken, dass man in der Karibik und nicht irgendwo in Mitteleuropa ist!
Wir hatten wirklich 2 wunderschöne Wochen im VIK Hotel Arena Blanca, hatten absolut nichts auszusetzen…