Patryk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für Gross und Klein
Ein schönes Hotel nicht zu gross so dass man alles zu fuss innerhalb der Anlage erreichen kann, sehr freundliches Personal und die Animation Mitarbeiter sind mega cool und gehen mit allen um wie als ob es eine grosse Familie wäre
Jasmin und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub; leider mit Hurricane Maria
Schönes Strandhotel im Osten der Dominikanischen Republik. Kleine familiäre Anlage, sodass die Wege zum Restaurant oder Strand nicht weit sind; egal in welchen der 5 Wohnblocks man untergebracht wird. Infos zu Hurricane Maria in der Bewertung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer Ruhe im Urlaub sucht,ist hier verkehrt!!
Wie schon in vorherigen Bewertungen geschrieben, wer wirklich Ruhe sucht ist hier falsch. Die Dauerbeschallung aus den Musikboxen der Animateuren ist wirklich irgendwann mal zu viel. Dann das ständige Angesprochen werden von den getrimmten Leuten von Timesharing +Fotografen+Verkäufer nervt irgendwann. Animation und Shows könnten Abends besser sein. Haben uns nur gelangweilt. Aus der Anlage raus konnte man ja auch nicht. Das Highlight unseres Urlaubs war der Tagesausflug(Island Explorer) mit Norbert!! Solltet ihr…
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Strand
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage direkt am Strand. Zur Entspannung sehr gut geeignet. Besteht aus insgesamt 5 Gebäuden, von denen einige bereits renoviert sind.
Gino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wer keine große Ansprüche hat,ok
Sehr in die Jahre gekommene Anlage... Wer einwenig Ahnung vom Essen hat wird hier nicht glücklich... Das Essen ist meiner Meinung nach nicht gut... Aber wie gesagt, wer keine große Ansprüche hat und nicht viel bezahlen möchte, dann ist er hier gut aufgehoben... Haben superior gebucht (renovierte Zimmer) und bekamen ein Zimmer welches nicht zu beschreiben ist. Solch ein liebloses altes Zimmer habe ich in all den Reisenden Jahren nicht bekommen. Nach einer langen Beschwerde bekamen wir ein renoviertes Zimmer da…
Sally(26-30)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis passt!
Wir können einige negative Bewertungen nicht nachvollziehen! Gebucht haben wir ein neu renoviertes Superior Garden View Zimmer- dieses war sehr sauber und geräumig. Es gab jeden Tag andere Speisen, die vom Geschmack her super waren. Platz am Strand und am Pool war immer gegeben. Die Lobby könnte etwas einladender gestaltet werden- vor allem mit mehr Sitzmöglichkeiten. Auch am Abendprogramm kann man arbeiten. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht- hat uns sogar Blumen da gelassen. Unsere Reiseleiterin Simone war…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in Ordnung, sauberes Hotel.
Nicht zu großes übersichtliches Hotel zum Wohlfühlen. Essen ist für jedermann was dabei. Strand ist eigentlich immer sauber, nur dieses Jahr extreme Plage durch Seegras
Björn(46-50)Deutschland
Saubere, Freundliche Anlage zum Relaxen und Baden
Grosse, saubere Clubanlage. Strandzugang. Zur einen Seite die 3Etagenwohnkomplexe mit Standardzimmern, mittig grosse Poolanlage mit Kinderbecken und mehreren Restaurants Teilweise SB. Liegen am Pool und Strand mehrfach schattig und ausreichend vorhanden. Alles in Allen sehr freundliche Bedienungen.
Valerij(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gutes Hotel zum Urlaub machen
Sehr gutes Essen! Das Zimmer war mit alten holzmöbel ausgestattet. Wir hatten ein sauberes Bett und das war sehr wichtig für uns.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Osterurlaub im VIK Arena Blanca
Schöne saubere Hotelanlage direkt am Palmenstrand. Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen OK. Positiv ist die Grösse der Anlage und das unschlagbar freundliche Personal.