Das Hotel ist sehr gemütlich und auch sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich. Die Rezeption ist permanent bemüht, sich um die Belange der Gäste zu kümmern. Das dauert aber manchmal ein wenig länger, als wir es gewöhnt sind. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt knappe 45 Minuten . Für uns völlig OK. Das Essen prima, die Getränke lecker. Die Zimmer sind recht gut eingerichtet. WLAN an der Lobby funktioniert auch sehr gut, so dass wir unseren Freunden auch schreiben konnten. Wir würden dieses Hotel…
Guten Tag, liebe Leser.
Ich habe dieses Hotel schon bewertet und habe nur ein paar Anmerkungen zum Bericht von Sun Seeker.
Also liebe Leute ich weiß nicht wir ihr zu Hause wohnt und esst aber eure Bewertung deutet darauf hin das ihr in einem Schloß wohnt und dort euch 5 Sterne Köche verwöhnen.
Anders kann ich mir diesen Bericht nicht erklären, seid froh das es euch zu Hause so gut geht und ihr dort nichts zu meckern habt.
Diese Leute dort machen einen guten Job der Service ist gut und das Essen auch, also meckert…
Schönes und sauberes 4-Sterne Hotel in der Dominikanischen Republik mit Poolanlage und direkter Strandlage. Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub in der Karibik.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder, sonniger Urlaub wie erwartet
Wahrscheinlich die kleinste all-in Hotel an der Punta Cana, mit nur etwas über 500 Zimmern. Dafür ist man schnell überall....vorallem am Strand. Wer es übersichtlich mag, keine sieben Restaurants oder einen privaten Pool braucht, der ist hier gut aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
bitte nicht buchen!
,,VIK verspricht nichts" Zitat der Reisleiterin. Und so ist es auch. Das Hotel VIK Arena Blanca befindet sich in der vier Sterne Kategorie, diese allerdings in der Dom. Republik Basis ist, darunter gibt es nichts. Man sollte wenn man dieses Hotel gebucht hat mit eigentlich keine Erwartungen anreisen, denn das VIK hat natürlich keinen europäischen Standard, aber für eine vier Sterne ist das schlechteste was ich bisher besucht habe. Die Probleme begannen bei der Zimmerbuchung, bei Anreise bekamen wir ein Zimmer für…
Mittelgroße Anlage mit wunderschönem Strand und viel Platz zum Entspannen.
Sehr gute Lage, um auch andere Teile der DomRep zu erkunden.
Sicher nicht das beste Hotel an der Ostküste, aber Preis-Leistung stimmt.
Leider sind wir sehr enttäuscht von diesem Hotel.
Essen war jeden Tag kalt; egal zu welcher Tageszeit!
Service; leider gab es keinen daher kann man nichts bewerten.
Leider waren die Strandverkäufer manchmal sehr aufdringlich aber auszuhalten.
So ist die Anlage sehr sauber und nicht zu groß.
Auch eine große Enttäuschung war die Lobby, diese war ständig überfüllt und man musste sich quasi um einen Tisch und Stühle kloppen.
Wir würden es nicht weiter empfehlen.
Vom Flughafen Punta Cana sind es ca. 30Min. Fahrt zum Hotel. Das Vik Arena liegt direkt am traumhaften, kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt, nicht so riesig und damit übersichtlich. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Viele Europäer (Deutsche, Niederländer, Engländer) aber auch Kanadier etc. Von Jung bis Alt alles vertreten.