Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dominikanische Republik 2017
Das Hotel, der Pool, der Strand total cool absolut zu empfehlen. Das Personal im Hotel egal ob der Handtuchmann, der Maler die Servicekräfte, oder oder oder alle mega freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool ist eine gelungene Abwechslung zum Strand. (warum kommt weiter unten) Der Strand war erstaunlicherweise extrem voll, aber jeder findet einen Platz und hat ausreichend Raum um sich. Alles in allem mega .....aber jetzt kommt das ABER..... Was absolut nervig ist bzw war sind folgende Punkte. - In der…
Ute und Ralf Texter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir werden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gut in allen Bereichen zu Fuß zu erreichen und hat eine wunderbare Strandlage. Sehr sauberen Strand genügend saubere Liegen und Schirme . Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten gepflegten Zustand.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Superschöne gemütliche Hotelanlage mit wunderschönem Strand. Das Essen war ebenfalls super, wir haben jeden Tag etwas gefunden (Buffet sowie in den verschiedenen Restaurant´s). Personal ist ebenfalls super lieb und jeder Zeit bemüht. Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel fliegen.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit einigen Haken
Das Hotel war Gut. Wenn euch diese Aussage bereits reicht macht ihr auch keinen Fehler. Jedoch sollten bei eurem Traumurlaub in die Dom. Rep. ggf. auch noch weitere Kriterien eine Rolle spielen. Im foglenden eine kurze Zusammenfassung. Wir sind am 08.06 am Hotel angekommen und wurden bei strahlendem Sonnenschein von nettem Personal empfangen. Zwar war einer der beiden Hoteliers deutlich der Stress anzusehen, er hat jedoch versucht (nicht geschafft) es zu überspielen. Anschließend wurden wir in unser Doppelzimmer…
Gabriele Elisabeth Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super gepflegtes Hotel in direkter Strandlage.
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Mein Zimmer mit Superior-Ausstattung und Meerblick war super toll. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel waren viele deutsche Urlauber, Amerikaner und Russen. Der Strand war nahe am Hotel. Es gab jede Menge Liegen und Sonnenschirme.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas Glück bei der Zimmerzuteilung und alles pass
Wir hatten Superior Zimmer gebucht und angeblich auch bekommen; die waren jedoch direkt zur Straße, daher laut, und zudem nicht so toll. Der Rest der Anlage ist jedoch echt gut gewesen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur schön.
Sehr schöne Anlage....Sauber und gut sortiert. Der Restaurantbereich ist hervorragend gelöst....Die Animateure sind sehr bemüht...dem Gast wird nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kleines, gemütliches Familienhotel
Kleines, familiäres Hotel. Sehr höfliches und immer sehr freundliches Personal. Gerade wegen der Übersichtlichkeit sehr für Familien zu empfehlen.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gefallen. Preis Leistung passt. Was etwas nervig ist, sind die Verkäufer am Strand und am Pool. Aber wenn man da freundlich Nein sagt, lassen die einen gehen.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut, Wir können dies weiter empfehlen
Ein schickes Hotel knapp 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir sind gerade zurück, und möchten unsere Erfahrungen hier teilen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, trotz alle dem sehr gut. Mehr in den einzelnen Punkten. Während unseres Urlauben haben wir Ausflüge bei Punta Cana auf Deutsch, mit Paco unterwegs gemacht, welche wir wirklich mit ruhigen gewissen zu 100 % weiter empfehlen können. Nur deutsche Gäste in sehr übersichtlichen Gruppen. Wir waren auf Saona 20 Personen und Laguna del Limon 18…