Tanja (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Superschöne gemütliche Hotelanlage mit wunderschönem Strand. Das Essen war ebenfalls super, wir haben jeden Tag etwas gefunden (Buffet sowie in den verschiedenen Restaurant´s). Personal ist ebenfalls super lieb und jeder Zeit bemüht. Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel fliegen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Gartenblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren super sauber. Betten waren ebenfalls sehr bequem. Für mich gibt es hier nichts zu meckern :)

• Es gibt 1 Buffet-Restaurant sowie 3 verschiedene Ala-Cart Restaurants. Wir waren zum Frühstücken sowie Mittagessen immer im Buffet-Restaurant. Hier haben wir in den 2 Wochen immer etwas gefunden was uns schmeckt. Zum Abendessen sind wir immer in eine anderes Ala-Cart Restaurant gegangen. (Mexikaner, Italiener und Fisch-Restaurant). Hier ebenfalls mega lecker Essen. Tagsüber konnte man sich an der Poolbar zu jederzeit Burger, Pizza, Hot-Dog oder Pommes holen. Man wurde also immer gut versorgt.

• Alle Angestellten geben sich viel Mühe den Wünschen gerecht zu werden. Ob das Zimmermädchen (wie schon gesagt Zimmer waren immer Tip Top), die Kellner in den verschiedenen Restaurants und Bars oder die lieben Mitarbeiter an Rezeption. Alle mega freundlich. Daumen nach oben :D

• Gut
  • Ca. halbe Stunde fahrt vom Flughafen Punta Cana entfernt. Super schöner Sandstrand der zu langen Spaziergängen einlädt (ca. 40 km lang :)). Um das Hotel herum gibt es leider aber nicht viel, deswegen auch ein Sternchen Abzug. Zu Fuß kann man in ca. 20 Min. kleinere Geschäfte erreichen. Ansonsten fährt mehrmals täglich ein Shuttle-Service in ein Einkaufszentrum (San-Juan).

• Gut

Im Hotel selbst wird viel Animation angeboten. Ich denke wenn man Lust darauf hat wird man gut Unterhalten (wir haben hier nicht mitgemacht deswegen kann ich das schlecht bewerten) Ansonsten kann noch Tischtennis, Billiard, Schach und Volleyball spielen. Am Strand werden von Externen Anbietern ebenfalls noch Wasseraktivitäten angeboten sowie verschiedenste Ausflüge (Saona, Santo Domingo etc.) Es wird aufjedenfall nicht langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018