Ich war jetzt zum dritten Mal in diesen Hotel und finde es sehr gut. Der Strand ist einer der besten in der Umgebung. Leider ist heuer das Haupt Restaurant wegen einen Mangel in der Dachkonstruktion ausgefallen. Es war auch tagsüber besonders im Poolbereich starker Baulärm. Aber in grossen und ganzen ist das Hotel OK.
Sehr altes, sauberes Hotel. Jede 2. Liege am Strand kaputt.Fotografen gingen mir auf die Nerven.Wer in die Dom Rep fliegen will, dann lieber 5 Sterne buchen.
Das Essen war lecker und recht abwechslungsreich. Das einzigste was uns an diesem Hotel nicht ganz gefallen hat,waren die Zimmer. Sie sind recht einfach und schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist die Anlage eher klein und gemütlich, was einen familieren Eindruck hinterlässt. Unsre Kinder und auch wir hatten viel Spass und haben uns sehr wohl gefühlt. Simone die Reiseleitung vor Ort ist die beste. Sie hat für alles ein offenes Ohr und eine Lösung parat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel. Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr übersichtlich man ist schnell überall wo man hin möchte. Sehr nette Angestellte und guter Service.
Transfer kurz, Anlage nicht zu groß und nicht zu klein, Strand sauber und weitläufig. Sehr viele Liegen vorhanden, kein reservieren notwendig. Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber, dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub direkt am Traumstrand
Das Hotel liegt direkt an Strand. Das Personal aller Bereiche ist super freundlich. Das Essen war ausgezeichnet, ausgenommen der Italiener, dieser ist nicht so gut, wie der Rest. Die Zimmer sind schön und der Balkon gefiel mir sehr.
Ich empfehle es jedem. Die Botanik ist auch ein besonderer Blickfang.
Fazit: Immer wieder! Der Urlaub war großartig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Muss man über alles hinweg schauen?! Nein!
Empfehlenswert nur für Leute, die nicht allzu hohe Ansprüche haben. Das Zimmer, das Essen, die Anlage, der Strand - alles nur Mittelmaß. Lediglich die Gartenanlage befindet sich im Top Zustand. Sogar die berühmte Freundlichkeit des Dominikanischen Personals war nur in Einzelfällen vorhanden.
Man muss realistisch bleiben! Ja, wir haben schönen Urlaub gehabt, weil wir die Sonne und das Meer suchten und bekamen. Wir haben uns ni cht über die vielen Kleinigkeiten beschwört und der Unterschied zwischen europäischem…