Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Haksu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich werde jeden empfehlen.
Ich finde das Hotel ist ein wunderbarer Ort mit seiner Atmosphäre, Umgebung, Meer und Strand. Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter.
Joanna (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder!!!!
Nicht zu Empfehlen. Essen: jeden Tag das gleiche. Keiner spricht deutsch, nur türkisch oder russisch. 98% Geste - Russen. Keine Animation. Strand - sehr schlecht. Kein Essen oder Trinken am Strand.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das ist alles super, wunderbar
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Personal sind freundlich und Hilfsbereich. Die Umgebung ist wunderschön. Bye
Atay Süham (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen ausgezeichneten Urlaub. Wir möchten uns bei der gesamten Hotelleitung und dem Personal bedanken. Wir werden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ahmet (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut
Sehr schönes lager der hotel ist sehr nahe zum strand. geniesen richtige adresse für Urlaub machen mit familie.es ist zum empfenlenswert.
Ali eschek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach alles rund passte alles deswegen kommt es
Super das ganze ob allein oder mit Familie Einfach nur zu empfehlen Immer wieder gerne würde ich immer wieder buchen besuchen
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Servicewüste
Zimmer einigermaßen, Dusche Schwarzschimmel in der Duschwanne in den Kanten. Essen schmeckt nicht und ist immer das gleiche. Service mies, es gibt keine Kellner für Getränke. Getränke übersichtlich im All in. Longdrinks und Cocktails müssen extra bezahlt werden. Plastikbecher werden auch oft im Restaurant benutzt für Wein ,Bier und Softdrinks . Strand viel kleiner als angegeben und besteht nur aus großen Kieselsteinen. Ins Wasser zu kommen für Kinder und Ältere lebensgefährlich , raus zu kommen ist noch schlimmer…
Meinhardt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Finger Weg
Das servic reine Katastrophe es war wie im Knast . Getränke allinklusiv lächerlich abzocke Musste selber zahlen noch Animation Katastrophe
Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Katastophe
Deutsche Gäste scheinen nicht Willkommen zu sein. Essen war eine Katastrophe,Reinigung der Zimmer lies zu Wünschen über.Verständigung funktioniert nur mit Handy Übersetzer Deutschsprachiger nur Türkisch oder Russisch Deutscher Ansprechspartner fehlt. NIE WIEDER!
Murtada(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Besser geht's nicht
Das hotel hat meine Erwartungen übertroffen viele Aktivitäten Personal war immer für einen da Saubere Zimmer Alles war perfekt