Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotelanlage mit sehr guten Personal!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zur Erholung der Gäste wird sehr viel seitens der Hotelangestellten getan. Ich kann diese Hotel nur empfehlen nach dem siebten Aufenthalt in verschiedenen Hotels in der Türkei.
Mestan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einwandfrei
Der Standort ist super; Service war einwandfrei! insbesondere der F&B Manager Herr Fikret Erdi hat alles getan, damit wir uns wohl fühlen. Für sein Interesse bedanken wir uns an dieser Stelle sehr. Das Essen war köstlich; Wir hatten einen super Urlaub und können den nächsten schon garnicht erwarten. Mit allem kann ich jedem dieses Hotel empfehlen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein 2 mal brauchen wir das nicht mehr
Das Essen war ok . Hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude unsere beiden Zimmern wahren feucht Matratzen feucht und kalt und Schimmelbildungen an der Wand und an den Fenstern. Unsere Putzfee war sehr net und hat ihren Job gut erledigt. Minibar wurde fast täglich gefüllt mit 0,2 getränke 1 cola 1 fanta 2mal wasser und 2 mal Soda und 2 mal Trinkpäckchen.Das Personal am service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
"Tour de Vogel" Freuen uns schon auf Nov.2018
Hier stimmt, wie seit sehr vielen Jahren alles. Von der ersten bis zur letzten Minute einfach stressfreien Urlaub genießen. Für Wanderaktivitäten sehr gut geeignet.
Evren Cebeci(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Evren Cebeci. Beşiktaş Futbol Okulu
Das Hotel war sehr gut und sehr sauber. Ich war letzte Jahr auch da Urlaub gemacht. Alle Mitarbeiterinen waren sehr nett und freundlichen. Wenn ich Urlaub mache, gehe ich auch da hin
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Finger weg, es gibt bessere Hotels in der Türkei!
Gebucht Limack Resort, wurden in einer absteiger untergebracht( Limak Park) Finger weg von diesem Hotel, da arbeiten nur Gauner!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub bei Freunden
hab wieder einen sehr entspannten Urlaub im Limak Limra verbracht. Herzlichen Dank dafür an alle Angestellten. Besonders an die Gästebetreuung Hilal, Enver, Maria und Viktoria, sowie Derya, die mein Zimmer jeden Tag blitzblank gereinigt hat.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren sehr Zufrieden.
Wir waren vom 12.12.2017 bis 23.12.2017 in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, freundliche Bedienung, gutes Essen und eine tolles Ambiente. Ein besonderes Lob möchte ich und meineFrau , vor allen der Reinigungskraft Frau Semra Bektas für Ihre Reinhaltung unseres Zimmers und die tolle Gestaltung zum Hochzeitstag aussprechen . Weiterhin möchten wir auch noch den Herrn Cihan Ceyhun Deulet …
Eli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reinster Reinfall.
Dieses Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert. Die Zimmer völlig verdreckt, sehr klein, der Teppich voller Flecken. Einfach nur ekelhaft. Ewiger weg zum Strand bei der Hitze sehr anstrengend. Das Hauptrestaurant ist sehr laut, stendieger Kampf um freien Tisch. Die Kellner bemühen sich , dagegen die Kellnerinen absolut faul und unmotiviert, Handy beim Personal ist definitiv wichtiger als der Gast. Streunende Katzen überall, im Restaurant fressen sie sogar Reste vom Tisch. Die Göslemefrau hat grundsätzlich…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes, wunderschönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Ein super schönes Hotel , wenn auch großes Hotel, gerne wieder. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.