Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, einmal aus Limra Park und Limra Resort. Das Park ist ein Gebäude außerhalb des Resort und liegt direkt an der Hauptstraße und hat den Scham einer Jugendherberge. Das Limra Park und Resort wird hauptsächlich von Russen besucht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel!!!!!!!!!! Kommen gerne wieder!!
Sehr tolles Hotel und vor allem sehr sehr freundliches Personal. Bei dieser Hitze und nicht immer freundlichen Gäste trotzdem immer freundlich zu bleiben ist nicht einfach. Vor allem würden wir uns gerne bei Faruk Abay, Seyfettin Mantar, Adem Ado, Muhammed Kilic und Bora Keser. Italienisches Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alles sauber! Würden gerne wieder kommen!!!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier ist für jeden was dabei!
Wir waren als Familie über die Pfingstferien in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, sehr gepflegt. Hier ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, egal ob man lieber entspannt oder es etwas mehr Aktion sein darf!
Hans Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Russen Bunker, nie wieder !
Hotel ist und war total überbucht. 90 % nur Russen. Das Personal ist sehr gründlich aber total überlastet Mussten wegen Überbuchung in ein anderes billig Hotel nebenan ausweichen Es hilft nur Ständig sich zu beschweren alles zu voll und Russen mit allenm was dazu gehört Lärm Stress Betrunkene usw Nie wieder !!!
Paul & Rita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert!
Sehr große, gepflegte Anlage. Personal immer freundlich und bemüht, sehr kinderlieb. Essen abwechslungsreich und lecker, für meinen Geschmack wird etwas zu fettig gekocht, viel mehr Öl als nötig. Aber das ist ja Geschmacksache.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aufpassen, welches Zimmer man bucht!
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Zimmer im Limak Park sind grottenschlecht... (Gebäude auf der anderen Straßenseite über einem Supermarkt). Schimmel im Badezimmer und dreckig!!!! Ein Zimmer im Limak Limra hätte ich gegen Aufpreis vor Ort buchen können.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel
habe wieder einen schönen Urlaub im Limak Limra verbracht. Ich komme 2x im Jahr Frühjahr und Herbst her. Essen und Service sehr gut. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Gästebetreuung Kerem, Hillal, Enver und Viktoria.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Anlage in Kemer Kiris
Dieses Hotel liegt direkt am Kiesstrand von Kiris, die riesige Anlage hat über 800 Zimmer. Wlan ist kostenfrei, allerdings die Internetecke kostet eine Gebühr. Es gibt 2 Bueffetrestaurants und 5 a la cart Restaurants , wobei von den a la cart Restaurants 2 kostenpflichtig sind und nur für einen bestimmten Zeitraum im Sommer geöffnet sind. Im Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Disco, Bars, Disco, Animation. In der großzügig angelegten Gartenanlage befinden sich 4 Swmmingpools. Die 2 Tennisplätze vom Hotel…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Ich komme wieder.
Top Atmosphäre, super Pools, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, top Entertainment (Danke Ricky und Orko).
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel welches sehr zu empfehlen ist!!! Wir waren das zweite mal in der Türkei. Das erste mal war ein totaler Reinfall, sodass wir es uns schwer getan haben noch mal in die Türkei zu reisen. Aber wie wir festgestellt haben, waren das sehr schöne zwei Wochen für uns. Die Pool Landschaft war sehr groß. Es war für Groß und Klein alles dabei. Unseren Kindern hat es an nichts gefehlt. Im Miniclub wird viel mit den Kindern unternommen. Einmal in der Woche fahren die Animateure (welche deutsch, russisch,…