Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel mit niemals 5 Sternen
Hotelanlage und Pools sind super. Bei der Poolanlage am Hotel war die Musik leider meistens zu laut, ebenso die vorbeiführende Straße. Die Zimmer sehr schön und sauber. Kinderpools und Snackbar am Strand sind auch super. Erschrocken waren wir über das Benehmen der russischen Gäste beim Essen, am Pool oder an der Bar. Leider gab es keine Animation für Kinder und auch kein Abendprogramm. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind begrenzt und viel zu teuer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine Erholung, Stress pur!
Nie wieder dieses Hotel!!!! Erstmal sind wir wegen Überbuchung 2 Tage in ein anderes Hotel gekommen, was aber seltsam war, das Russische und Türkische Gäste haben sofort ein Zimmer bekommen. Du warst als Deutscher Mensch" zweite Klasse ".
Keine Erholung nur Stress pur. Überall Menschenmassen Kampf um Liegen Tisch usw...85% Urlauber waren Russen mit keinen Manieren. Schlägereien und Messerstechereien gehörten dazu .
Wir waren12 mal in der Türkei immer in 5 ***** Häusern aber so was haben wir noch nie erlebt .
Wir waren Ende April/Anfang Mai 9 Tage im Vikiningen Inf. und waren sehr zufrieden und hatten einen super tollen Urlaub. Außerdem war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Animateure bemerkenswert.
Die paar kleinen Nachteile haben uns nicht gestört. (viel los beim Essen, Lärm von der Straße in der Nacht, viele russische und holländische Gäste)
Super Hotel, leider nur sehr schmaler Strand,6Spurige Autobahn zwischen Hotel und Strand(über Brücke zu erreichen)manchmal störend-zu laut, aber alles andere TOPP,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie wieder Türkei.
nie wieder dieses Hotel.zu viele russen die kein benehmen haben.5sterne Hotel buchen,und campingplatzniveau haben.wie Schweine haben sie sich benommen.zu wenig personal.musste jeden tag den tisch selber decken.der strand war die grösste lachnummer.nur steine.der steg ins Meer war zum genickbrechen.nichts für ältere leute.kein einziger deutscher oder Niederländer war mit den Hotel zufrieden.wer einmal in diesem hotel war kommt nie,nie wieder.das personal konnte oder wollte auch nicht deutsch sprechen. warum?schade…
immer wıeder gerne, empfehlenswert!!! multıkulturell, wır können damıt gut leben und umgehen, ıst sogar sehr spannend zu beobachten. es gıbt ımmer eınen bu-mann, der sıch den urlaub verdırbt, wır gehören defenıtıv nıcht zu dıeser menschensorte. all ınklusıv ıst tatsache!!
Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis in ordnung!Es ist ein AI Konzept und solche Erwartungen sollte man auch haben!Kellner sind zu 80% Abräumer , vieles ist Self Service. Es ist lächerlich wenn Leute bei einem AI Hotel in der Türkei vom Kellner einen Tisch zugewiesen bekommen möchten.Speisen und Getränke sind Ordentlich, eine kleine Schlange bei den Spiegeleiern und den Cocktails ist obligatorisch.Alle Kellner waren stets bemüht und freundlich.Wer das Hotel für einen guten Preis buchen kann wird nicht…
ohne russen vielleicht sauberkeit und ordnung müssen unbedingt verbessert werden strand ist kein strand sondern eine badebucht mit vielen grossen steinen personal an den bars lässt zu wünschen übrig unfreundlich und aufdringlich in bezug auf trinkgeld zimmerservice gut und fleissig hoteldarstellung und beschreibung entspricht nicht der wahrheit vorsicht
Das Hotel ist in einem "guten " Zustand. ( Klar es ist neu)
bei genauerm hinsehen merkt man allerdings , dass das Hotel doch schnell fertig werden musste und man nach 1 Monat Öffnungszeit schon die macken sieht. Ich glaube da muss bald wieder investiert werden für Renovierungsarbeiten. Viele Lampen sind kaputt und werden nicht ausgewechselt, einer der 4 Aufzüge in Gebäude 2 ist seit längerem Defekt. Dieser wurde in den 10 Tagen Aufenthalt nicht repariert und man musste dem entsprechend lange warten bis man hoch…
Wir waren als Familie mit 2 Kindern schon in vielen Hotels und hatten die vorgehenden, negativen Bewertungen bei einem neuen 5-Sterne Hotel für fast unmöglich gehalten.
Allerdings können wir die negativen Bewertungen zu 100% bestätigen:
- Essen machte bei den Unmengen an Urlaubern keinen Spaß - oder wer will im Urlaub schon mit Kantinenflair essen?!
- Wenn man das Glück hat und einen Tisch ergattert, dann sollte man nicht auf einen Kellner warten, sondern sich alles nötige selber holen!
- Kein Abstand…