Auf den ersten Blick erwartet man von diesem Hotel sehr viel. Auf den zweiten Blick möchte man es ganz schnell wieder verlassen. Das Hotel hat maximal einen Stern verdient, aber keinesfalls 5 Sterne. Nach langem Kampf und Ärger mit unserem Reiseveranstalter konnten wir am 5. Tag dieses Hotel verlassen und in ein anderes umziehen. Von Erholung, die wir uns gewünscht haben, kann man keinesfalls sprechen.
Gutes Design, schöne Pool-Landschaft, schöner Strand, aber miserables Essen und schlechte Organisation, überall Warteschlangen, nur weil einer von 2 Mitarbeitern faul in der Ecke sitzt.. da fehlt ein Chef, der mal feucht durchwischt !! WLAN extra kaufen (mit Warteschlange) , Türkischer Kaffee (extra zahlen mit 5 Min.Bürokratie), normaler Kaffee wie üblich in Türkei ungenießbar, die Schaumparty war toll, überhaupt it Animation und Abend--Show super , man kann Spaß haben in dem Hotel, auch die Abend-Disco ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne weiterempfehlen
Riesen grosse hotel über 1500zimmer! Aber troztdem sehr organisiert,personal ok, durch mehrere pools am hotel und am strand war das ganze so verteilt das man von masse von menschen nicht gestört war...auser beim essen, da musste man echt um platz warten ..vor ort haben wir piraten schiff gebucht "Big Kral"..für kinder ein traum !tolle personal, essen ,animation.. allgemein wunderschöne urlaub gerne wieder
Sehr sehr schlechtes ungeschultes Personal,die immer schlecht gelaunt sind und es dann an den Gästen raus lassen.Man möchte im Urlaub Stress abbauen aber durch das Personal hat man sehr schlechte Laune und wird dadurch gestresster.Vorallem der Ali Cakmak an der Poolbar .Das Essen ist sehr schlecht es schmeckt alles nach Wasser.Die Gästebetreuer müssen ja alles schön reden um das Hotel gut darzustellen aber bitte glaubt es nicht.Jeder Cent ist zu viel für das Hotel. In der Preisklasse gibt es viele bessere Hotels.
An sich war das Hotel sauber und gepflegt ganz nette Arbeiter egal an welcher Ecke und stelle sehr freundlich alle das fand ich super toll😉
Wir waren 4 Nächte dort mit 2 Kindern unsere Kinder wollten natürlich rutschen aber dieses rüber gehen um rutschen zu können😫und dann findest du da kein Platz zum kotzen wäre viel besser wenn die rutschen auf der anderen Seite wären oder zumindest das man da mal gefälligst mehr Platz hätte wäre super
Also ich weiß nicht wieso aber ich esse das erste mal so schlechtes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung Überlegung
Familien Suite war super. Reinigungspersonal top, pools schön groß, Strand wechselhaft kieß und Sand :-( . Was schön war Abends an der Prominade sitzen den Strand / Meer anschauen dabei was Trinken + Shisha Rauchen, war entspannend, ab 22 Uhr fing dort die Disco an, danach war es ok.
Was aber schlecht war-》 Restaurant war immer zu überfüllt und das Personal überlastet, essen war Qualität mäßig ok, also man konte satt werden.
Aber Abend essen dort war eine Katastrophe, früh und mittag essen waren ok. Zu Junges…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
HolidayCheck hat mir das Hotel gut beschrieben!
Sehr edel gross und sauber mit Wellness und Freizeitpark zu vergleichen !Ein Hotel wo man Ruhe hat trotz der Grösse!Die Zimmer sind komfortabel und schön !