Baris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht zufrieden
internet aufpreis grad nicht billig sehr teuer, safe genau so auch aufpreis, essen immer das gleiche, mini bar wird nur am anreise befüllt dann nicht mehr nur wasser und mineralwasser wird nach bedarf gefühlt, am strand kann man nur am bar trinken holen. das weg zum bar ist sehr weit wenn man bisschen ausserhalb sitzt. zimmer ıst sehr Sauber. animation sehr miss lw ist ist mal gleich vorprogramiert . das hotel bild ist sehr schön aber das inhalt sehr nicht zufriedenstellend
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut und lernfähig
Auf Grund der Neueröffnung des Hotels, keine Beanstandungen am Zustand. Nicht gut war das Personal, besonders in Restaurant und Bars. Nachdem Urlauber gegessen hatten wurden die Tische nicht sofort beräumt und neu eingedeckt, damit nachfolgende Urlauber platz nehmen konnten,das Personal stand an der Seite und unterhielt sich( teilweise nur Chaos). Das Essen war eintönig. Der Strand ist als Kieselstrand ausgewiesen, dafür waren die Kiesel ganz schön groß( Felsbrocken )- Strandschuhe unbedingt notwendig!!!.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Als Badeurlaub ok, aber mehr nicht !
Als Badeurlaub am Pool ok aber mehr nicht. Aufgrund der enormen Größe des Hotels treten auch dementsprechende Probleme auf. ( 760 Zimmer ) Kleine Beanstandungspunkte wurden sehr kurzfristig behoben. Ausser überfüllte kleine Busse stehen keinerlei Verkehrsmittel zur Verfügung. Taxikosten sind sehr hoch. Wer shoppen gehen will, muss zwangsläufig auf Bus oder Taxi zurückgreifen. Wer Trubel mag, für den ist es das richtige Hotel.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vikingen Infinity Resort & Spa
voll der blender,super loby alles andere na ya,,ich dachte ich habe russland gebucht und nicht türkei... die russen benehmen sich wie schweine ,und keiner sagt was vom managment..was wir in den zwei wochen gesehen haben zb. schlägerrein,2 bis 8 jährige morgens um 1 uhr in der disco (RUSSEN) und beim essen fühlt mann sich als wäre mann im bahnhof.....schade um dieses hotel..haben viele deutsche kennen gelernt.die nie mehr diese hotel buchen ..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel, Optik sehr gut
Wir waren am 1.04. 2013 mit die ersten Gäste. Empfang und Zimmer sehr gut. Personal konnte wenig Deutsch. Wer Englisch nicht gut versteht hat Nachteile , Personal spricht vorwiegend Türkisch. WLAN nur in der Lobby. Bei den Mahlzeiten sehr viel Andrang. Gute Auswahl der Speisen , auch sehr dekorativ gestaltet. Leider waren noch nicht alle Restaurants eröffnet worden.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechtester Urlaub ein Chaos
Das Hotelbild entspricht nicht das gleiche wie es im Urlaubskatalog dargestellt ist,ich bin mit meiner Familie sehr enttäuscht und 85% sind Russen die viel Dreck und Laut sind das die anderen Gäste keine Ruhe haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub
Da ja im Netz momentan sehr viele negative Beurteilungen sind können wir nur uns soweit dazu sagen das es einige Gaeste es etwas uebertreiben mit ihrer Beurteılung denn wır sınd bis jetzt sehr zufrieden.Es gibt vieleicht noch hier und da eın paar kleine verbesserungen aber wie gesagt waren wir sehr zufrieden und in Deutschland ist auch nicht immer alles zu hundert Prozent perfekt das sollten sich einıge Deutsche mal vor Augen halten.
Ronny & Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel wurde nicht so gebaut wie auf den Bildern zu sehen ( Pools wurden anders gestaltet , Wikingerschiff erst gar nicht vorhanden). Für ein neu errichtetes Hotel zu viele Baumängel. Zu lange Wege vom Essen zu den Tischen. Das Essen war unserer Meinung nach gut und reichlich, aber für 5 Sterne fehlte die richtige Aufmachung am Buffet. Der Strand ist viel zu klein und zu viele Steine. Wer gern russisch lernen möchte ist dort genau richtig. Animationsprogramm am Abend war auch nicht so toll. Ist e alles auf…
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Muß nicht nochmal sein, zuviel des guten
schönes hotel, manches etwas kitschig schicke zimmer, 2000gäste zuviel des guten, benehmen glücksache russen in massen. jeden tag ein anderes bild vom büffet super aufgebaut , die köche haben sich soviel mühe gegeben und dann wurde so rumgemanscht, das es nicht mehr appetitlich anzusehen war,nochmal müssen wir das nicht haben.
Paulaner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So etwas nie wieder - Werbung Hui Leistung Pfui
Wir waren das 24. Mal in der Türkei- mit Abstand das schlechteste Essen. Schmutzige Tischwäsche wurde nicht gewechselt. Schmutziges Geschirr. Essen ständig kalt bis lauwarm. Kalte Teller. Speisen von Minderwertiger Qualität.. Ständig vermischte Speisen mit Fleisch und Gemüse. Als wenn die Reste vom Vortag verwertet wurden. Innen viel zu wenig Tische. Permanentes Gerangel um freie Plätze. Sehr kleine Bistrotische für 4 Personen ein Witz mit Designer Plastik Stühlen. Alle Türen offen und ständig Durchzug bei ca. 18…