sehr gute Hotelanlage nur das Verhalten mancher Gaeste laesst zu wünschen übrig (Tischmanieren)
ein Nachteil ist das alle Liegen am Pool schon vorzeitig belegt sınd
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Chaos
Hotel Chaos Vikingen Infinity Resort
Ein sehr schönes Hotel. Aber der schein trügt
Rezeption: Personal überfordert
Speiseraum: Viel zu klein ständiger Kampf um einen Tisch. Lange Warteschlange bei der Essenausgabe. Endlich am Tisch angekommen ist das Essen kalt.
Lobby Bar: Bestellung beim Kellner zwecklos. Getränke muss man selber holen. Cocktails eine Katastrophe (billiger Fussel). Und immer wieder anstellen.
Pool Außenbereich: Alles viel zu eng man fühlt sich wie eine Öl Sardine
Personal: Schlechte…
Das Hotel ist sehr gut,aber es ist zuwenig Personal für diese Anlage.
Das Essen ist gut,aber nicht sehr warm und auch lange Wege um das ganze Angebot zusehen.
Beanstandungen werden nicht wahrgenommen oder ignoriert,auch nach mehrmaligen Hinweisen.
Ich denke das sich die Anlaufschierigkeiten bald erledigt haben und das alles in den richtigen Bahnen läuft,ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Nie wieder in dieses Hotel.
Es war überbucht, wir mussten nach langer Anreise die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen.
Keine Entschuldigung!
Das Zimmer wurde die ganzen 2 Wochen nicht einmal gesaugt. Als Kontrolle habe ich an verschiedenen sehr zugänglichen Orten Rosenblätter auf dem Boden liegen gelassen.
Im Speisesaal kam jeden Tag die Erinnerung an einen großen Bahnhof oder ein Supermarktrestaurant auf.
Massenabfertigung!!!!!!!!!!!!!
Das Essen entsprach auf keinen Fall der Kategorie 5 Sterne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gebäude ist annehmbar. Service schlecht
das niveau eines 5 sternehotels konnte im verlauf seit der eröffnung bıs zum heutıgen tage nıcht erreıcht werden. katastrophal ıst das nıveau ın den öffentlıchen raeümen ,bedıngt durch das kulturelle nıveau der vor allem russıschen gaeste.
TOP Hotel, sehr modern und top eingerichtet, jedoch nicht für den Massentourismus geeignet. Das Hotel für 2400 Gäste zu groß und die Restaurants zu den Hauptmahlzeiten vollkommen überlaufen.
Die Animation ist top. Sehr nettes und kompetentes Personal. Die Rezeption weist große Mängel auf. Das Zimmer war sehr schön und sehr groß; top Bad.
Aufgrund der vielen schlechteren Bewertung der Vorrednern waren wir anfangs sehr skeptisch. Doch gleich mit Ankunft legte sich diese Skepsis und wir waren vom ersten Tag an vollstens zufrieden mit unserem Hotel und konnten uns sehr gut entspannen.
Alles bestens, tolles Hotel
Wir wollten doch nur einen entspannten Badeurlaub in schönem Ambiente in der Kalenderwoche 26 haben. Was haben wir erhalten:
- drängelnde und sich nicht benehmende russische Urlauber (ca. 50% der Gäste)
- Verschwendung von Lebensmitteln in einem unglaublichen Ausmaß
- am Pool eine Laustärke der Beschallung wie am Ballermann (hauptsächlich in russischer Sprache)
- Es gab keinen Zeitraum im Hauptrestaurant an dem man sich nicht ärgert (19.00-21.30 Uhr)
- WLAN kostet extra 50EUR/Woche
- Zimmersafe kostet pro Tag…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Bade-und Actionhotel
Hotel und Lage unbedıngt empfehlenswert.
Ausstattung und Sauberkeiy sowie Höfşıchkeiy und Hılfsbereıyschaft des Personals sehr gut.
Alles ın allem sehr zufriedenstellend und unbedingt weıter zu empfehlen.
Wır kommen wieder.