Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut,aber es ist zuwenig Personal für diese Anlage. Das Essen ist gut,aber nicht sehr warm und auch lange Wege um das ganze Angebot zusehen. Beanstandungen werden nicht wahrgenommen oder ignoriert,auch nach mehrmaligen Hinweisen. Ich denke das sich die Anlaufschierigkeiten bald erledigt haben und das alles in den richtigen Bahnen läuft,ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Dietmar & Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bahnhof oder Supermarktatmosphäre gewünscht?
Nie wieder in dieses Hotel. Es war überbucht, wir mussten nach langer Anreise die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Keine Entschuldigung! Das Zimmer wurde die ganzen 2 Wochen nicht einmal gesaugt. Als Kontrolle habe ich an verschiedenen sehr zugänglichen Orten Rosenblätter auf dem Boden liegen gelassen. Im Speisesaal kam jeden Tag die Erinnerung an einen großen Bahnhof oder ein Supermarktrestaurant auf. Massenabfertigung!!!!!!!!!!!!! Das Essen entsprach auf keinen Fall der Kategorie 5 Sterne.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gebäude ist annehmbar. Service schlecht
das niveau eines 5 sternehotels konnte im verlauf seit der eröffnung bıs zum heutıgen tage nıcht erreıcht werden. katastrophal ıst das nıveau ın den öffentlıchen raeümen ,bedıngt durch das kulturelle nıveau der vor allem russıschen gaeste.
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Hotel mit allem drum und dran
Das hotel ist sehr schön für uns ein bisschen zu gross die animation ist sehr gut und lustig der strand und die poolanlage ıst toll
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel mit großen Anlaufschwierigkeiten
TOP Hotel, sehr modern und top eingerichtet, jedoch nicht für den Massentourismus geeignet. Das Hotel für 2400 Gäste zu groß und die Restaurants zu den Hauptmahlzeiten vollkommen überlaufen. Die Animation ist top. Sehr nettes und kompetentes Personal. Die Rezeption weist große Mängel auf. Das Zimmer war sehr schön und sehr groß; top Bad.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Bade-/ und Erholungsurlaub
Aufgrund der vielen schlechteren Bewertung der Vorrednern waren wir anfangs sehr skeptisch. Doch gleich mit Ankunft legte sich diese Skepsis und wir waren vom ersten Tag an vollstens zufrieden mit unserem Hotel und konnten uns sehr gut entspannen. Alles bestens, tolles Hotel
Bettina, Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ist eine Katastrophe, nicht buchen
Wir wollten doch nur einen entspannten Badeurlaub in schönem Ambiente in der Kalenderwoche 26 haben. Was haben wir erhalten: - drängelnde und sich nicht benehmende russische Urlauber (ca. 50% der Gäste) - Verschwendung von Lebensmitteln in einem unglaublichen Ausmaß - am Pool eine Laustärke der Beschallung wie am Ballermann (hauptsächlich in russischer Sprache) - Es gab keinen Zeitraum im Hauptrestaurant an dem man sich nicht ärgert (19.00-21.30 Uhr) - WLAN kostet extra 50EUR/Woche - Zimmersafe kostet pro Tag…
Armin Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Bade-und Actionhotel
Hotel und Lage unbedıngt empfehlenswert. Ausstattung und Sauberkeiy sowie Höfşıchkeiy und Hılfsbereıyschaft des Personals sehr gut. Alles ın allem sehr zufriedenstellend und unbedingt weıter zu empfehlen. Wır kommen wieder.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Selbstbedienungshotel
Ein wirklich tolles Hotel was leider ein wenig zu gross geraten ist. Bei über 2000 Gästen ist leider der Service auf der Strecke geblieben sodas der Wohlfuehlfaktor fehlt. Neueröffnungen und diese Grösse von Hotel kommt für uns nicht wieder in Frage! Sehr positiv war die Essen und Getränkeauswahl nur leider der Service total überfordert.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut und ausbaufähig
Ein neues Hotel, also muss sich alles erst "einlaufen", Im Bereich der Restaurants gibt es nach unserer Meinung zu wenig ausgebildetes Personal, ständig schepperte es. Leider habe wir in dieser einen Woche nur drei mal gesehen, dass ein Kellner den Tisch abgewischt hat, wogegen der Boden ständig gefegt wurde. Unangenehm sind uns die grauen Geschirrwagen aufgefallen, wenn schon, dann sollten sie andere Räder bekommen. Der Geräuschpegel war eh schon sehr hoch. Echt schlecht ist nur der glatte Bodenbelag am Pool…