Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel für Familien
Tolle Kınderanımatıon mıt Bahar und Denıse. Leıder haben dıe russıschen Gaeste keın Benehmen und sınd leıder ın der Ueberzahl.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Vikingen jetzt eröffnet aber...
Im Meer baden ist fast unmöglich. Nur Steine und Felsen, für Kinder absolut ungeeingnet. Wir hatten in acht Tagen vier zum teil schwerwiegende Stürze beim Zugang zum Meer. Das Hotel ist eigentlich prima, aber durch die offene Bauweise ist es schwierig durchzuschlafen, wenn im Untergeschoss nachts das Geschirr transportiert wird und es bis in den 5 Stock zu hören ist. Das Gleiche gilt auch für die vielen rücksichtslosen Gäste, die nachts besoffen Ihre Zimmer nicht mehr finden oder gröllend durch das Hotel…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fehlgriff
Essen war Kathastrophal, völlig überfüllt, Service nicht vorhanden, Massenandrang und viel zu wenig Plätze, sehr laut
Joachim Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Neues Hotel mit schönen Zimmer und vielen Mängeln
Sehr gutes Zimmer. Hotel viel zu groß und unübersichtlich. Restaurant, Atmosphäre wie Bahnhof, langes anstehen wenig Auswahl, kein Obstsalat. Schöne Poolanlage
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nie wieder ein neues Hotel
kein 5 Sterne Hotel. was die Bewertung bis jetzt angeht! Stimmt das alles bis auf den Punkt. ich hänge noch einen hinter her!!! ein Tisch an dem vier Personen sitzen können .. -.sollten die Deutschen ( Vollpfosten) Urlauber sich noch einmal überlegen was sie über die Russen sagen , den Sie sind nicht besser.
Sener(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vikingen Infinity Resort & Spa
----------INTERNET KOSTET HİER FÜR EİNE WOCHE 50 EURO ZİMMER AUCH IM LOBBY :((((--------- Tolle anlage Essen: Nıcht gut Zımmer: sauber gross und stylisch pool: gross und sauber snack bar hammer :D
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wer Strand liebt, bucht lieber ein anderes Hotel
Service leider sehr schlecht! Bis man ein Getränk oder ein Besteck an den Tisch bekommt ist das Essen kalt. Es sei denn man hat genug Geld übrig um dem Kellner zu gefallen, dann wird man bedient. Tischdecken werden nicht mehr neu ausgelegt, wenn man etwas später zum Essen erscheint muss man mit dreckigen Tischdecken leben! Für ein 5 Sterne Haus doch undenkbar. Wir waren bis jetzt in 4 oder 3 Sterne Häusern Urlaub machen und da war der Service viel viel besser. Die Rezeption kann man zu 100 Prozent vergessen.…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Massentourismus und Lärm, Hotel für Preis aber ok
Das Hotel ist gut und sehr stylisch, aber aus Massentourismus aus und hat einfach zu viele Zimmer. Strand gibt es eigentlich keinen. Trotzdem war das Personal sehr freundlich. Sehr sehr störend ist die 6spurige Straße direkt neben dem Hotel. Man hört die Straße überall.
Tilman(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub im Mega Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, doch leider waren es so viele Gaeste, dass wir zuerst Übergangsweise in einem kleinen Zimmer mit Übergangsbetten übernachten mussten. Auch im Restaurant war es sehr schwierig einen Tısch bzw. am Pool eine Liege zu finden.Dıe Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel... aber?
Wir möchten uns auch bei den zwei Mädels Bahar und Vanessa vom Monolito Club bedanken.Unsere Enkelin war noch nie so oft im Miniclub und wir fahren schon jahrelang in die Tuerkei.Die zwei haben sich sehr viel Mühe gegeben.Negativ empfanden wir die Minidisco ,es wurde kaum deutsch gesprochen,man ging nur auf die Russen ein.Eine Zumutung war das Anstehen beim Essen,sowas haben wir auch noch nie so krass erlebt.Es war einfach zu wenig und unerfahrenes Personal da.Auch das Management war mit der Größe der Anlage…