Kerstin(46-50)Deutschland
Nie wieder.
Sehr schönes Hotel leider waren sehr viele Russen anwesend. Die Mahlzeiten waren eine Katastrophe anstehen beim Essen holen und kämpfen um einen Tisch .der Strand war sehr schlecht keine Einkaufsmöglichkeiten.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal und nie wieder
Kein Fachpersonal,kann nicht halten was versprochen wird.Kein Verhältnis zwischen TV Angebot und Wirklichkeit.Keine 5*
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub
Ein tolles neues Hotel. Das Personal und Animationsteam waren immer hilfsbereit und freundlich.... Auch der Reiseleiter war jeden Tag vor Ort und hat selbst für erfahrene Türkeireisende wertvolle Tipps gegeben. Wir hatten als Familie eine tolle Zeit. Im Hotel waren sehr viele Russen, was aber nicht gestört hat.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Schönes Designerhotel mit schlechtem Service
Alle vorherigen Bewrteungen haben alles schon gesagt,schade um dieses schöne Hotel das die Russen (ca.80 %) in kurzer Zeit zu Grunde richten werden.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlıch
für junge familien gut geeignet , aber für aeltere menschen sind die wege zu lang . die anlage an sich ist schön . am besten gefaellt mir der strand vorne am steck .
Katrin(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne..
Für uns war es ein Traumurlaub und ich würde jederzeit wieder das Hotel besuchen.. Aller Anfang ist schwer aber die Angestellten waren immer stets bemüht..
Justyna Celina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!
Sehr modernes und großes Hotel, top Zustand, sehr ferundlicher Service, es ist nun mal nicht zu verhindern, dass es im Hotel Russen gibt. Einfach nicht berüsichtigen. Vielfälltigkeit an Essen.Kann ich echt nur weiterempfehlen. Einziges MANKO Safe im Zimmer kostenpflichting so wie WLAN.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach wunderbar und gepflegt
sehr schönes Hotel,Gepflegtes Zimmer das einfach keine Wünsche offen läßt. Essen wirklich super sooooo eine Auswahl,habe ich lange nicht gesehen!!! Wirklich für jeden was dabei. Alles in allem ein wundervoller Urlaub . 100% zu empfehlen!!! Sehr gerne wieder!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Archtektonisch tolles Hotel
Architektonisch tolles Hotel. Wir waren sehr zufrieden, schöner Urlaub, Essen vielfältig und wunderschön angerichtet und sehr gut. Negative Bewertung im Internet der anderen Gäste war nicht gerecht. Uns hat es gefallen und wir würden wieder hinfahren.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub in einem großen Hotel
sehr schöne Woche in diesem großen Hotel. Alles ok. Sehr freundliches Personal. Wenn die An- und Abreise nicht wäre, tolle Woche. Essen und Getränke gab es reichlich und überall den ganzen Tag.