Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Badeurlaub für eine Woche .
Wir waren von dem Hotel ,auf Grund der negativen Bewertungen, positiv überrascht .Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und immer an der Lösung des Problems interresiert. Handtücher wurden täglich und Bettwäsche öfter gewechselt und liebevoll dekoriert. Auch für den Strand gab es jeden Tag ein neues Handtuch. Die ganze Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geldverschwendung! Bloß nicht buchen!
Gäbe es null Sterne ich würde dem Hotel keinen Stern geben. Wer ein Luxushotel erwartet, dass direkt am Strand liegt....Fehlanzeige!!!! Lärm, Dreck, unfreundliches Personal, das alles direkt an der Autobahn.... ist alles was als Erinnerung an das Vikingen Infinity bleibt. Unsere Laune hat sich schlagartig gebessert, als wir im Dolmus nach Alanya saßen, wo wir fast jeden Abend gegessen haben. Ich war froh als ich wieder im verregneten zu Hause war.
Bülent(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Achtung Fake Bewertungen!!
Das Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen. Spart euch das Geld. Personal unfreundlich,Das essen stinkt käfer laufen auf den Süsswaren, Zimmer verdreckt nach 3 reklamationen haben sie die zimmer gereinigt! Nie wieder dieses Hotel das war das erste und letztemal!
Hanna(31-35)Deutschland
Gute Atmosphäre
Große des Hotels und auch der Zimmer haben uns sehr gut gefallen.Unser Zimmer war stets sauber und top in Schuss sowie das ganze Hotel samt Anlage...Sehr schones Meer und romantisches Panorama...Es gibt zahlreiche Freizeitangebote von Dart, Tanz,Animation am Pool, Fitness, Spa, Volleyball...Sehr freundliches Personal mit zum Teil guten Deutschkenntnissen.
Walter Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ACHTUNG: Fakebewertungen!!! Kein 5- Stern-Standard
Achtung Fakebewertungen, wer sich da verarschen lässt, ist selber schuld - die Warnung hat jetzt jeder - muss das sein?
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Finger Weg! Fake Bewertungen und Bilder!Nie wieder
Katastrophe! Nie wieder! Finger weg! Nicht für Familien! Kein Aktivitäten und Animationen für Kinder. Essen war sehr schlecht! Im Juni kein Wassermelone! Kein 5 Sterne und All Inklusive! Viele Russische Gäste!
truc(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit guter Gastronomie
tolles Hotel mit dem eigenen Strand. Gute Gastronomie mit vielfältigen Gerichten am Abendessen. Zimmer ist geräumig und sauber. Freundliches Bedienungspersonal allerdings spricht Englisch, Russisch und weniger Deutsch. Sportanlagen z.B. Tennisplätze sind gut, gepflegt.
Esra Tanyolu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in einem : super super schlecht.
Das ist das echt das schlechteste Hotel, was ich jemals besuchen durfte. Das essen war eine Katastrophe, alles war schlimm.
Hjw(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub.
leider spricht man dort kaum deutsch oder englisch. Ein sehr sauberes Hotel. Den seitlichen Meerblich hat man leider nicht gehabt, es sei denn man lehnt sich soweit über den Balkon und wird dabei festgehalten. Das Essen war leider nicht immer heiß aber trotzdem sehr lecker.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade um Geld und Zeit
Meine Freundin und ich haben 2 Wochen im September diesen Jahres in dem Hotel unseren Urlaub verbracht. Da wir mittlerweile zum vierten Mal in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei Urlaub gemacht haben, denke ich, dass wir es auch aus der Erfahrung heraus einschätzen und bewerten können. Das Hotel ist an sich ne gute Sache mit großzügigen Poolanlagen und dem direkten Meerzugang. Dann hört es aber, unserer Meinung nach, auch schon auf. In dem besagten Zeitraum, als wir unseren Urlaub dort verbracht haben, sind zu 90…