Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nie wieder.
Die Anlage ist an sich sehr schön und gross. Nur leider sind die Zimmer oder im allgemeinem die Hygiene eher schlecht. Das Abendessen war schecht, jeden tag das gleiche , es gab nicht viel Auswahl.
Uns hat alles gefallen. Die Anlage, die Pools, Die Sauberkeit im ganzem Hotel einfach nur super. Das Essen war wirklich gut, besonders Sushi und überrascht hat uns der sehr gute Service im Hauptrestaurant. Eine sehr große auswahl an Speisen. Animateure waren nicht aufdringlich, jeden Abend gab es für die kleinen Gäste eine Mini-Disco und danach ein Abendprogramm das lustig und abwechslungsreich war. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Zimmer sehr sauber! Freundliches Personal! Gutes und abwechslungsreiches Essen! Saubere Pools! Schöner Strand!
Meiner Meinung nach eine sehr gute Anlage, wenn man einen Erholungsurlaub machen möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist super ausgestattet. Sehr luxuriös und modern eingerichtet. Das ist leider auch schon das einzigste positive, was ich zum Hotel sagen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hoffen, dass es so wie letztes Jahr geblieben ist
Also wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und uns hat es so gut gefallen, das wir nächste Woche wieder hinfliegen. Ich hoffe das die ganzen Bewertungen übertrieben sind. Sonst hoffe ich natürlich das nach diesen Bewertungen doch wenigstens am Essen was geändert werden müsste. Letztes Jahr gab es an jeder Ecke was zu Essen, meine Kinder fanden am Strand die Adana Dürüm am besten und es gab sogar Steaks, Nudelaufläufe, Kumpir, Pizza, Waffek,Eis und noch viel mehr und das nur als mittags snack. Ich hoffe sehr das es…
Hotel war schön leider wie immer seit Jahren zuviel Russen! Restaurant Bahnhof was dem sehr guten Essen geschadet hat! Animation, Welche Animation, diese lässt leider zu wünschen übrig! Aber das Hotel ist für Singles und Junge Leute weiter zu empfehlen! Mit Kindern ehr etwas zu laut!
Der Strand war leider immer etwas dreckig von den Plastikflaschen schwammen auch teilweise im Meer!! Leider haben viele Menschen den Sinn für Sauberkeit verloren!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einer der schlechtesten Hotels,wo wir waren!!!
Das ist keine 5*wert.Der Service👎die Sauberkeit wurde nach beschwerde,für einen Tag(nicht gründlich)so lala erledigt..Essen immer das gleiche und kalt.,Für Kinder nix besonderes.Animation haben wir für Kinder nicht gesehen!Schon bei Anreise wollte man uns mit einem Kellerzimmer,das gestunken hat abspeisen.Definitiv mehr Schein,als sein!!War kein schöner Urlaub!!!