Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denys(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Atmosphäre, freundlicher Personal
Zimmer sind Super sauberund gepflegt,die Putzfrauen fugen sich nahtlos in das Hotel mit ihrer freundlichkeit und Hilftsbereitschaft ein,ein zweites Kopfkissen oder einmal ein Badehandtuch mehr ,keine freage,jeder Wunsch wird sofort erfullt.Fehlt einmal etwas oder man hat auch einmal ein Grund etwas zu Kritisieren oder anzumerken,wird sofort Abhilfe geschaffen.Der Gast wird hier wirklich wargenommen.Das Angebot an Speisen ist fur 5 Sterne einfach super,die Auswahl sehr reichhaltig und sollte fur jeden etwas zu…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
TOP Anlage Top Hotel
Top Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, fur einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.Strand ebenfalls sehr gepflegt.Trotz allem das man alleine den Urlaub verbracht hat war es recht amusant die abend Shows, unterschiedliche sport activitet usw standen zu Verfugung dank diese aktivitaten ist der tag gut gestaltet.Wir hatten einen schonen, erholsamen Badeurlaub.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, gute Animation!
Die Anlage ist sehr gepflegt und ja alles ist sauber. Alles super alles bestens ganze personal sehr freundlich und sehr hilfbereit. Das Essen ein Traum und der Strand auch sehr schon.Die animation ist sehr gut. Die Animateure sind immer sehr nett und lassen die Leute auch in Ruhe.Die Shows abends waren immer sehr lustig und amusant.
John(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles positiv in Vikingen
Hier fuhlen wir uns wie zu Hause,das gesamte Personal gibt uns dieses Gefuhl,wir werden immer sehr herzlich empfangen.Jeder einzelne Bereich trägt eine Verantwortung,jeder mochte seine Arbeit sehr gut machen.Animation team spricht fliessend deutsch,er ist stehts bemuht und hat immer einen lacheln, vielen dank an Herr Onur.Wir kommen wieder.
Lauren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub! Weiterempfehlung!
Sehr gutes modern ausgestattetes Hotel mit schoner Lage am Strand. Wir hatten eine wunderschone, jedoch leider zu kurze Zeit. Hier stimmt einfach alles. Ganz tolle grosse und modern eingerichtete Zimmer. Die Buffetts sind abwechslungsreich und schmackhaft. Alles ist sehr sauber und liebevoll arrangiert. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit. War sehr freundlich sehr Kinderlieb hatte immer ein Lacheln fur Gaste ubrig und sehr zuvorkommend. Vielen Dank fur alles! Wir kommen bestimmt wieder!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist Urlaub im Paradies!!
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr modern und die große ausreichend. Essen super viel Auswahl und immer frisch.Wer eine tolle Hotelanlage, mit freundlichem Personal, riesen Auswahl an Speisen- und Sportangeboten sucht und auf Live-Musik am Abend und Extreme Shows der extra Klasse steht, wird im Vikingen Infinity Resort voll auf seine Kosten kommen. Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen.
Aria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Türkei gerne, aber nicht in dieses Hotel..........
das Hotel ist sehr groß und bomben voll, Animationsteam war nicht besonders gut war schlecht organisiert, Kinderanimation und Kinderdisco kann man vergessen, Lobby ist sehr schön hat uns gut gefallen..
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswerter Urlaub!
Es ist ein sehr schones Hotel, sehr sauber, ein Highlight war die Grunanlage alles wunderschon angelegt und gepflegt. Super Essen, gut gepflegtes Gelande, viele Ecken zum entspannen, toller Service. Auch ohne Kind ist mir aufgefallen, dass dieses Hotel optimal fur Familien geeignet ist. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon der zweite Urlaub in diesem Hotel
Wir gehoren zu den Gasten die immer gerne ins Vikingen Hotel kommt, herzliche Atmosphare, kompententes und freundliches Personal. Das ist ein gepflegtes Hotel mit ein besonderer Platz zum erholen. Die Hotelanlage ist sehr gemutlich und uberschaubar, geht uber in die grossen Anlage vom Hotel Vikingen wo alle zur Mitbenutzung zur verfugung steht. Perfekte komination. Ausflugziehle sind vorhanden es fahrt vom Hotel aus ein bus der nach Alanya oder nach Manavgat fahrt
Marsha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub Vikingen
Die Woche im Vikingen war eine sehr gute Erfahrung.Ein tolles Hotel mit einem super All inclusive Angebot.Tolle Lage, geschmackvolle Architektur,Gastronomie und Service sehr empfehlenswert.Hier fuehlt man sich einfach wohl.Preis leistungsverhaeltnis excellent, freundlichster service,ohne einschraenkung weiterzuempfehlen.