Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mikhail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit kleineren Schwachen!
Das Hotel ist gross aber gut gebaut. Alles ist in Ordnung und sauber. Essen und das gesamte Personal ist super! Das was uns etwas fehlte, war die fehlende musikalische Unterhaltung am Abend aber immer prasent und das Abendprogramm oftmals sehr professionell. Ein kleiner Wermutstropfen waren die vielen russischen Gaste. Danke an alle.Das war ein sehr schoner und erholsamer Urlaub.
Okay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schones Hotel mit guter Kuche und Service!
Ein schoner Uralub in einem gepflegten Hotel. Sehr guter service, angenehme zimmer, gutes essen super kinderbetreung viel moglichkeiten mitzumachen beim veranstaltungen. Anlage ist ein Traum. Sehr sauber und einrichtung wirklich schon.Wir hatten ein Familienzimmer, Grosse war ok, Zustand des Zimmers absolut gut.Animation am Abend ganz nett, es werden einige Show´s gezeigt,
Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Glüklicher Urlaub!
Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Essen sehr viel Auswahl, guter Zimmerservice, sehr gute Massage vielfaeltiges Angebot , leider sehr viele russische Gaeste. Personal war freundlich und nett zu uns. Vielen Dank fur diese unglaubliche Zeit.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schones, gepflegtes Hotel!
Wir waren 10 Tage in diesm Hotel zur Erholung von Alltag. Es war sehr Sauber es,Ruhiges ,Modernes eingerichtetes Hotel. Die Zimmer waren sehr schon und sehr Sauber.Das Personal ist nett und Hilfbereit. das essen war sehr abwechslungreich und sehr lecker .Das hat uns gut geschmeckt.Es gib leckere Obst kann man so viel nehmen wie man mochte .Die getraenke waren immer schon kalt.Der strand und der Steg ausreichend Fur die Geaste vom Hotel die liegen ausgestattet.,so das man am Vormittag siich noch ausruhen kann .Und…
Ahmeti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub fur die ganze Familie
Ein grosses schones Hotel mit 950 Zimmer das sehr sehr sauber gehalten wird. Ein Kinderclub welches sehr viel mit den Kindern unternimmt.Ein Super Team welches mit den Kindern etwas unternimmt wenn man ein bischen fur sich sein wil.Mittags mehrere Staende am Pool mit super Essensauswahl,alles von Kochen frisch zubereitet.Sushi restaurant und Cig Kofte House super.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolute TOP Hotel!
Hotel im Paradies,in der Sonne unmittelbar am Meer. Ankunft am Abend, einfach nur WOOOW. wir wurden herzlich Empfangen,trotz Verspatung. Gut Organiesiertes Hotel in dem man sehr schnell in Urlaubsstimmung kommt. Alles war ausgezeichnet. Das Personal war sehr nett und sehr freundlich. Zimmer war immer Top. Das essen ist geschmacksache, da ich nicht viel esse. ich komme wieder.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mutter-Kind-Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und modernen Zustand. Das Areal ist sehr groß und weitläufig. Personal und Service steht's bemuht und geht auf alle Wunsche ein. Sehr hygienisch und Sauber. Viele abwechslungsreiche Angebote.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke fur den tollen Urlaub!
Super schones Hotel,das Hotel ist sehr geeignet fur Familienurlaub und ist sehr gut fur Kinder gingerichtet.Es wird taeglich Animationsprogramm wie z.B.s Aquagym,Vollezball und Kids Club angeboten.Die Animateure sind super nett und motiviert die Gaeste das Programm mitzumachen. Das Hotelpersonal allgemein ist sehr nett,freundlich und aufmerkdam. Das Essen ist Lecker,das Buffet ist gross und abwechslungsreich,so findet jeder etwas zu Essen.Die Hotel Anlage ist sehr Sauber und schon gestalltet,der Strand ist perfekt…
Milda(26-30)Deutschland
Super Urlaub in der Turkei, ein Traum
Meine Frau und ich waren 20 Tage im Vikingen,es hat uns bestens gefallen. Dieses Hotel kann man Blind weiterempfehlen.man kann es mit Worten nicht beschreiben es musst ihr selbst gesehen oder erlebt haben ,jeder hat eine eigene Meinung.Das ganze Personal war einfach nett und sehr bemuht,die haben echt ein harten Job am tag genau wie die Animateure waren sehr klasse und hilfbereit.Strand lage war super ,Verkehrsmittel war ein ok es kommt ein bus zum Hotel die fahren nach Alanya /Manavgat.ich hatte keine Probleme.
Andrei(31-35)Deutschland
Einfach nur ein Traum
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen.Wir haben in Mai All Inklusive gebucht und waren prositiv uberrascht.Die anlage,das Meer,das Essen,die Getraenke,die Bedienungen und die vielen taeglichen Aktionen vom Hotel an dennen man teinehmen kann.Einfach klasse ,wer sich hier beschwert hat Probleme mit sich selbst.Das Hotel ist sehr gut gelegn, man kann direkt vom Hotel aus mit dem Bus in der naechsten grosse Stadt sein und einen schonen Einkaufsbummel machen.Sehr ruhig,das meer sehr Sauber und sonst gute Anbindungen.