Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder
Also ich fand das Hotel super ,es hat wirklich Spass gemacht.ich hatte meine Ruhe gehabt keiner hat gestort.die Liegen am Strand war sehr gut.Das Essen war auch abwechslungreich .ich Empfehle es weiter.
Renata(36-40)Deutschland
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Ein freundliches und ich verbrachten im Mai 2018 ,1 Woche in diesem Hotel, und war wirklich begeistert,Das Essen und die shnacke bar ist top .Es gib ein grosses Angebot an Essen und M Strand gib es auch sehr leckers zu Essen.Die Woche war sehr schon hat sich Preiswert richtig gelohnt .wir kommen wieder.
Carmen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein tolles Hotel, leider runtergewirtschaftet.
Schönes Hotel. Leider sind von den Servicekräften nicht viel Sprachkenntnisse zu erwarten. Dadurch kam es schon bei Ankunft zu Verständnissschwierigkeiten. Wir kamen um 7 uhr morgens Ortszeit an und uns (insgesamt 3 Personen) wurde das Frühstück verweigert. Auch andere Gäste mussten mit uns warten. Der Chef selbst kam ca. 1 Stunde später an und versuchte uns dann mit dem Check in zu helfen. Uns war bekannt das das Zimmer erst später zur Verfügung stand, aber die Verweigerung des Frühstücks, nach so einer langen…
Rita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Animation!
Super Hotel mit tollem Animationsteam,danke fur die super Aktiviaeten. Verpflegung viel faeltig und sehr gut. Jeden Tag saubere Zimmer und Service war immer freundlich. Super unterhaltung auch fur die kinder mit extra Kinderpool. Preisleistung sehr gut,kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Elena(26-30)Deutschland
Sehr schones Hotel mit super Poolanlage
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett .Der Strand wer sehr schon.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Die Poolanlage war sehr schon und das wasser wurde jeden Abend gereinigt. Das Essen wir frisch zubereitet und ist auch sehr lecker .war zufrieden mit allem .
Güler(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel übertrifft jeden Erwartungen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Angestellte sind sehr Gastfreundlich. Hotelzimmer sind sehr sauber.Essen trinken grosse Auswahl und sehr lecker. İmmerwieder würde ich diesen Hotel weiteremphpfehlen.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super hotel immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden vom Hotel, es ist sogar mehr als ich erwartet habe.. vor allem die Sauberkeit und Hygiene hat mich erstaunt nur zum positiven. Sehr viele Unterhaltung und Abwechslung. .mein turkischer Kaffee täglich war kostlich.. wurde jedem weiterempfehlen .
Zuzana(36-40)Deutschland
KLASSE HOTEL und SUPER ANIMATION
Es war ein Wunderschoner Urlaub,wir konnen es nur weiter empfehlen.Ein grosses Dankeschon an das Animationsteam.ich wart klasse ich hoffe wir sehen uns naechste jahr wieder.und noch mal an das ganze Hotel einen schonen Dank ihr wart alle sehr net und bemuhenswert.
Burian(31-35)Deutschland
Tip Top Hotel Super Urlaub
Dieses Hotel ist seinen 5 Sterne gerecht geworden.Das ganze Hotel hat ein sehr gutes Erscheinungsbild,Hier steht Wohlfuhlen an erster Stelle.Das gesammte Personal ist sehr zuvorkommend ,wir haben eine wunderbare Zeit verbracht und werden 2019 wiederkommen.
Rana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt Vikingen Infinity
Ich und meine kinder sind fest davon uberzeugt es wird nicht unser erstes urkaub hier im hotel. die Räume sind sehr groß und sauber.. es iSt sogar viel besser und schoner wie auf den Bildern. ..ich wurde es jedem auch Familien mit Kindern weiterempfehlen.