Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Vikingen Infinity
Das einzig schöne in diesem Hotel ist die Eindrucksvolle Bauweise. Hier nur einpaar Einzelheiten : Am ersten Tag hatten wir keine Handtücher im Zimmer selbst nach 5 Anrufen an der Rezeption bekamen wir keine Handtücher ins Zimmer am nächsten Tag erfuhren von der Putzfrau das die Handtücher knapp waren, die Klimaanlage ging immer wieder aus , Animation ist sehr sehr schlecht und Beschwerden werden unhöflich entgegen genommen ....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit Sauberkeit könnte besser sein.
Viele russische Urlauber, die ganzen Tag nur saufen. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden. Weil zu wenig Personal war, tat mir die Mitarbeiter leid.
Das Personal war müde, aber freundlich. Das Hotel war überbucht. Es war also kein erholsamer Urlaub. Aber das Hotel war gut und der Service war in Ordnung.
Das Hotel setzt sehr auf moderne Einrichtung, was wohl edel wirken soll. Leider sind vor allem in der Hauptsaison viele Mängel aufgefallen, seien es defekte Duschen am Strand oder überfordertes Personal aufgrund der Größe des Hotels. An sich kann man seinen Urlaub genießen, leider waren dieses Jahr wenig deutsche Urlauber da. Viele Russen, Türken und Araber haben oft für Krach und Unordnung gesorgt.
Wer sich wirklich ausruhen möchte, sollte auf dieses Hotel verzichten und sich lieber ein Kleineres aussuchen, indem…
Das Hotel hat eine schöne Lage, zwar liegt es ca. 100km vom Flughafen entfernt, aber der Transfer verging recht schnell.
Die große Lobby ist sehr modern gehalten und auch die Zimmer sind großzügig eingerichtet.
Das Personal ist sehr bemüht um es allen Gästen recht zu machen.
Die Kinderbetreuung war ein Highlight für unser Kind, sehr herzliche zwei Mädels die tagtäglich den Kindern ein groh an Abwechslung gaben-100% Daumen hoch.
Das Hotel wird überwiegend von russischen Personen gebucht und manchmal wird das…
Super Hotel, Alles neu und sehr freundliches Personal. Für eine Woche die perfekte Auszeit. Zudem kommt man schnell in die Stadt und zu diversen Märkten, Shopping-Meilen, Diskotheken etc. Mit dem Taxi sind es nur ein paar Euro oder man fährt mit dem Bus, der wirklich sehr günstig ist.
Sehr schönes Hotel.Top Lage.Essensabwechslungs reich.Sehr viele Liegen am Pool und am Strand.Die Kellner sind alle sehr freundlich und nett.A la Carte restarant ist sehr lecker.Besonders Dank bellboy Ahmet,Gaeste betreeung Cemile und Musa am Strandbar und an der Lobi bar auf der Terasse arbeitet ein Kellner.Wir weiter empfehlen dieses Hotel.