Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adnan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und Niewieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NIEWIEDER !! Dieses Hotel ist der größte schrott!!! Wir kamen an und trotz Meerblick reservation bekamen wir eine Art Kammer !!! Straßen Blick laut und Lärm . Außer die Animation hat uns nichts gefallen die Animation sind sehr freundlich und lustig , der Rest unfreundlich ! Das Essen immer das gleiche und überfüllt mit Leuten die gierig sind und Angst haben nicht zu essen zu bekommen teilweise gehen die Leute mit Finger in das Essen wiederlich !!! ICH HABE NOCH NIE FÜR WLAN GELD GEZAHLT AUSSER iN DIESEM HOTEL !…
Ziad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider nicht weiterempfehlen
Kleine Zimmer für Familien, und Service ist unfreundlich, Sauberkeit ist geht , Essen ist immer fast gleiche, Restaurants Mitarbeiter unfreundlich leider , Pool mit sehr kaltem Wasser, nicht viel Programm für Kinder fast am tag gibt's gar nicht ,
Sinan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Katastrophe
Ein sehr sehr schlechtes hotel es sieht zwar von außen gut und groß aus aber hat nichts zu bieten die Arbeiter sind sehr sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit Animation schlechteste was ich erlebt habe die sind sehr eingebildet sehen aus wie der letzte ... Und machen einen noch blöd an . security s sind abends besoffen und warten bis die einen mit 10 mann verprügeln können und machen die Gäste blöd an .
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht würdig
Sehr großes und schönes Hotel das vernachlässigt wurde. Ich bin Aktuell im Horel. Es ist ausgebucht, aber zu 80 % mit Einheimischen aufgrund der Geschehnisse in der Türkei. Man wollte das Hotel einfach nur füllen und die Kosten decken. Pool ist schön und groß. Essen vielseitig aber kann die Masse nicht bewältigen. Zimmer sind durchschnittlich. WLAN und Safe kostenpflichtig. Angestellten meist schlecht gelaunt da sind überfordert sind. Rutschen sind schön und groß. M Der Strand schön aber…
Salah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Horroe
Nie wieder in dieses Hotel !! Personal sowas von unfreundlich ! Einer der Mitarbeiter wurde mir gegenüber handgreiflich, und dann versucht der Hotel Leiter mir die Schuld in die Schuhe zu schieben.. geht mal garnicht !!! Außerdem werden die Zimmer überhaupt nicht vernünftig sauber gemacht. ICH KANN DIESES HOTEL KEINEM ANS HERZEN LEGEN. NO GO !!! Mit freundlichen grüßen Semmo !
Strulli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel!
Schöne, saubere Zimmer. Das ultra all inclusive Service ist super. Die Speisen sind sehr lecker. Die Massage ist ok. Das Personal war ein wenig unfreundlich/müde. Die Stadt ist ein wenig weit, aber es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel.
Seher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich bın sehr zufrıeden. Super Hotel.
Das Hotel ıst sehr gepflegt und modern. Dıe Zımmer sınd sehr modern eıngerıchtet. Hotellage ıst schon. Dass Meer lıegt dırekt am Hotel, Fussweg 1 Mın mıt extra Fussweg. Wır wurden sehr freundlıch empfangen. Das Parsonal ıst sehr freundlıch und Servıce. Essen ıst sehr lecker und frısch. Hotel ıst sehr sauber. Ich werde aufjedenfall wıeder kommen.
Rene(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 sterne
Schone anlage undfreundliche reception Ist kein ultra all inn keine shopping in naehe schoner Pool anlage Ist zu gross
Sema(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel in sich war sehr gut ausser die Personal hat man gemerkt das die kaputt mit aber war nicht so schlimm ist ja auch verstaendlich. Die Animatöre waren sehr gut haben sich richtig um uns gekümmert und uns in Partystimmung gebracht. Pool war sehr angenehm und sauber. Der Strand war leider mit vielen Russen belegt. ist aber aufjedenfall emfehlenswert. Lg
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Katastrophe
KATASTROPHE!!!! Nie wieder Dreckig, Einrichtung defekt, unhöflich, niemals 5 Sterne, WLAN kostenpflichtig, nur Wasser in der Minibar, Toilettenspülung 3 Tage defekt, das ganze Haus voll mit Russen, kein Service