Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ailna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dank Vikingen
Es ist sehr gut, und das freundliche Personal . Abendshows sind sehr nett. Kinderclub ist zu groß. Essen ist nicht schlecht . Wir denken, wieder zu kommen. Dank vikingen :)
Matthias Neumann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dank vikingen
Ich lebe in Amerika. Wir kamen in diesem Hotel mit meiner Frau. so für mich , meine Frau wusste nicht, wie es ein schöner Urlaub war . Wir hatten einen Unfall , weil der erste Tag, als wir ankamen. Ärzte wurden vom Eintritt in den Pool verboten . :) Ein neues Hotelzimmer sind sehr gut gepflegt. Alles war in Ordnung , außer für ein paar Angestellten sind unfreundlich . Natürlich überall mit ähnlichen Problemen Taktik . Ich danke den Ärzten interessiert sind im Hotel mit Bein meiner Frau für 1 Woche . gut essen,…
lorelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamen Urlaub
Das Bild des Hotels ist sehr angenehm. Wir lieben Lebensmittel . das Meer ist sehr schön und ruhig. Das Hotel in der Regel Jugendliche. für mich erholsamen Urlaub.
Blackeagle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Blackeagle
Vorübergend araber , türken russische Bevölkerung. Großes Hotel .fachpersoneal sehr nett.Beim essen habe ich mich wie beim Flüchtingscamp gefühlt. Bier wie Wasser. Ayran war auch wie Wasser.kein Ayran geschmack.sonst essen hat geschmeckt war auch reichlich für fast 3000 Urlauber verfügbar.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönster Urlaub - wir kommen wieder !!!
An alle Nörgler... wir fanden es super. Der Urlaub war wunderschön, bei den vielen Pools gab es keine Langeweile. Die Animateure brachten viel Spaß mit. Das Hotel war sehr sauber: Zimmer, Restaurant, Lobby... Natürlich gibt es bei so vielen Gästen immer mal ein Krümelchen. Aber das Personal war stets am reinigen, egal ob Tische, Fußboden usw.! Alle waren höflich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Die Barkeeper mixten die Drinks mit viel guter Laune. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. besonders hat uns der…
Martha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Wir würden gerne wiederkommen Personal,Unterkunft,Verpflegung alles super gelaufen Unsere Kinder waren gut beschäftigt und glücklich Danke
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Ein Traum von Hotel. Super Ausblick vom Zimmer. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten ohne Busverbindung. Reinigung der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, während im Restaurant und in der Lobby die Sauberkeit sehr extrem war, denn es wurde keine Rücksicht genommen ob man das sitzt z.B. im Restaurant und im Restaurant die Kehrschaufel am Stiel ständig im blauen Sack am Geschirrwagen geleert wurde.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal erleben aber kein zweites Mal
Nach Aussage vom Reiseleiter und anderen Gästen Standard Überbelegung der Zimmer dadurch müssen die Gäste ständig in andere Hotels wechseln, wir auch, erst für 3 tage dann nach Beschwerde nach einem Tag als Entschädigung kostenlos WLAN (sonst 3 euro pro Tag) und Zimmersafe (2euro pro Tag).Hotel ist zu groß, zu viele Leute, Personal schafft es nicht mit dem säubern hinterher zu kommen,Teppiche in den Fluren voller Flecken sieht teilweise aus als ob das Hotel schon zehn Jahre alt wär und nicht erst zwei dank auch…
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert für jedermann
Das Essen war Lecker und sehr Abweckslungsreich. Man bekam eigentlıch zu jeder Zeit was zu Speisen. Ein Manko war die Klimaanlage die zu unserer Besuchszeit deffekt war. İch war mit einem Kumpel da und wir hatten das Gefühl nur von Paerchen ungeben zu sein. Im Grosen und ganzen, kann ıch das Hotel reınes Gewissens weiter Empfehlen. Super Preis Leistungsverhaeltnis Das beste an dem Hotel waren die Animatöre bzw. einige von denen.(allen voran die Frau Selin und Ibrahimovıc die immer für gute Laune gesorgt haben.)
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In Juli nicht zu empfehlen
Die Hotelaustattung sehr stylisch und modern , das publikum und das service katastrophe wir waren in Juli da so ein stressiges Hotel voll mit einheimische einfach überfüllt und nicht mehr angenehm !