Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martın(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Cooles Hotel, hat Spass gemacht
Super nettes Personal, sehr grosse Auswahl beım Essen. Da ıst für jeden was dabeı. Alles ın allem kann man das Hotel beruhıgt weıter empfehlen. Auch für Famılıen mıt grossen und kleınen Kıds ıst es super. Eın paar Dıcke und Grosse SMILYS!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Außen hui, innen pfui!
Wir waren 2Wochen im August dort. Dachten es ist ein neues Hotel, da kann man nicht viel falsch machen. Weit gefehlt! Bei der Ankunft wurde uns erklärt das das Hotel ausgebucht ist und wir unseren kompletten Urlaub in einem anderen Hotel verbringen müssen. Nachdem wir mit Nachdruck sagten, dass wir das nicht wollen, bekamen wir plötzlich ein Zimmer. Da waren wir nicht die winzigsten! Das wurde mit allen deutschen so gemacht. Zur Strafe bekamen wir an diesem Tag keine Handtücher aufs Zimmer, nichtmal nach…
NADINE(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vikingen Infinity super
Zimmer sehr gross und sehr sauber, Anlage sehr weitlaefig, also man muss gut zu Fuss sein, Essen nicht ganz so viel Auswahl aber schmeckt ganz gut. Animation super, tolle Shows abends und tagsuber dezente Animation Hotel sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder..
Vera(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub mit viel Erholung
Wır würden hıer gerne wıeder Urlaub machen. Hıer kann man sehr gut entspannen und sıch erholen. Das Personal ıst sehr freundlıch und sprıcht vıel Deutsch. Trınken und essen kann man hıer rund um dıe Uhr. Allerdıngs mussten wır dıe erste Nacht ın eınem anderen Hotel übernachten, da es eıne Überbuchung gab. Trotzdem war es eın sehr schöner Urlaub.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Areal top, sonst Flop.
Waren in einer Vierergruppe dort. Hatten das Hotel im Internet gefunden und gebucht. Wir kamen etwas früher an als geplant. War in den letzten Hotels nie ein Problem. Hier wurden wir erst mal in den riesen Salon gebeten. Davor wurde uns noch die fehlende Reservierung ihrerseits eröffnet. Wir sollen 15 Minuten warten. Daraus wurde über 2 Stunden im Salon. Nicht mal zum Frühstück wurden wir gebeten. Gütigerweise durften wir statt um 14 um 11 Uhr das Zimmer beziehen. Das Areal ist TOP. Außer vlt der Strand. Personal…
MEHMET(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
War Alles Super 1A Super Personal Alle freundlich Service super es ist sehr zur empfehlen z.b der kelner Vakkas A. und so weiter alle kellner und alle personal sind sehr freundlich ich hoffe wir werden uns wieder sehen.
Hüseyin- Cetin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer gerne wieder Vikingen Infinity
das hotel der urlaub war einfach grandios !!!!!!!!!!!! besonders möchte ich das ganze personal loben, Sie waren einfach überall und sehr hilsbereit. Besonders loben möchte ich das Team von der lobby bar Mustafa sertkaya özlem ersöz,sie waren entgegenkomment und hilfsbereit und von der pool bar burhan ayar. ich verstehe nicht warum das hotel nicht so gute bewertung hat !!!!!!!!!!! ich würde das hotel jedem entfehlen. p.s: ich arbeite selber in einem 5 sterne hotel in Frankfurt, ich weiss von was ich spreche.
Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 10 mal in der TR
Negativ: Das moderne Hotel ist aufgrund der vielfaltigen Farben und Ausstattung gewöhnungsbedürftig. Fehlender Internet zumindest in Lobby. Nachhaltigkeit ist hier fremd. Positiv: nette Bedienung, gute Küche Badestieg.
Deniz(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub ohne Animation null
Hotel nur als archi. sehr schon ich als turkin habe das essen graußig gefunden, zimmer pflege nicht sauber, strandnkonnte besser sein, ANIMATION TEAM SUPER gefunden sehr nette leute rest konnen sie verggesen, inet kostet 10€ euro 3 tage und geht nicht ABZOCKERREI!! aber einmal konnen sies probieren nur tur DIE Animation leute!! Rest NULL.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mädelsurlaub
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Die Anlage ist wunderschon vor allem die Poolanlage. Das Essen ist sehr vielfæltig und lecker. Durch die Animation wird einem nie langweilig. Es gibt immer etwas zu unternehmen. Der Beste Animateur ist Umut. Er hat sich immer um uns gekummert und war fur uns da. Fur uns Jugendliche gibt es Discotouren in die Stadt. Fur Familien ist auch einiges dabei. Es waren viele Familien mit Kindern da. Das einzige was stort ist das kostenpflichtige WLAN was auch nicht uberall verbindet.