Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
So wohl gut als auch schlecht
eigentlich sehr angenehmes hotel, gutes essen und tolle anlgae. Die Animation der Kinder ist sehr toll meine kleine Schwester hatte sehr viel spass dort, vor allem mit dem Anitmateur Mehmet. Allerdings sind uns paar Sachen abhanden gekommen aus dem Zimmer und einiges Personen des Personals sind sehr aufdringlich.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Von Passau bis Antalya...Zug.....Flug......Transfer...Hotel...Hammer.....Wetter fantastisch......Strand...Ruhe....wir haben uns sehr wohl gefühlt....jederzeit gerne wieder!!!!!
Rolf-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel - wir kommen zurück.
Wir waren 2013 als das Hotel eröffnet wurde hier. Man muß sagen, daß sich alles sehr verbessert hat. Ein großes Lob an das Management, das bei der Größe des Hotels durchdacht und übersichtlich Wohlfühl- atmosphäre für jedermann schafft. WIr können das Hotel weiterempfehlen.
Markus.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nix Badeurlaub!!!!!Ballermann!!!!!!
Schon bei der Ankunft der erste Mangel.Der Loppyberreich war sehr warm.Es fehlte an Kühlung.Klima lief aber man fühlte keinen Unterschied.Es dauerte eine Zeit bis wir auf das Zimmer konnten,zwischenzeitlich hatten wir die Möglichkeit etwas zu essen.Das war aber auch nicht gerade der Hit.Das Essen war gerade noch lauwarm oder kalt.Spricht schon mal nicht für das Hotel.Dann mußte man sich die Liegen am Pool schon in der früh reservieren sprich 6:50uhr,weil man sonst Pech gehabt hat.Es wurde zwar ein Zettel ausgehängt…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
gutes Hotel
ein sehr schönes Hotel.Für mich persönlich etwas zu groß. 998 Zimmer und 3000 Personen. Der Speisesaal war wie eine riesige Bahnhofshalle, zum Glück gab es Ausweichsmöglichkeiten. Zimmer groß und geräumig und sauber.Die Poolanlagen waren ausgezeichnet.Überhaupt keine abendliche Animation, sehr schade.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bei großen Hotels muss man Abstriche machen
Wir waren zum zweiten Mal im Urlaub in der Türkei, aber so ein Hotel haben wir noch nicht mal ansatzweise erlebt. Fangen wir mit dem Positiven an: das Hotel ist architektonisch sehr anspruchsvoll konzipiert. Das Personal ist bemüht - mancher mehr, andere viel weniger. Wir kamen mittags gegen 12.30 Uhr im Hotel an, an der Rezeption wurden wir von einem perfekt deutsch sprechenden Mitarbeiter sehr freundlich empfangen und erhielten ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock.Leider liefen unterhalb der Balkone die…
Nezahat(51-55)Deutschland
Alles war bestens!
Der Service war sehr gut, wir haben uns sehr willkommen gefühlt, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, nächstes Jahr sind wir wieder mit am Start!
Peter(61-65)Deutschland
Großes Hotel mit vielen Fehler
Den ganzen Tag viel zu laute Musik am Pool trotz Trinkgeld schlechte Zimmerreinigung aber freundliches Personal kein einziger geheizter Pool
SAM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzurlaub
Viking Infinity ist ein schönes Hotel. Sauber, gepflegt und reich an vielen Räumlichkeiten. Essensangebote enorm und sehr gut. Sehr viele russische Urlauber!
Thomas(46-50)Deutschland
Großes ,sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr groß.leider geht eine 6 spurige Autobahn zwischen Strand und Hotel durch die sehr laut ist. Sonst kann man nicht meckern .