Offizielle Hotel Homepage

Luc(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel um Meran
Ruhiges gelegenes Hotel welches moderne Architektur mit südtiroler Tradition perfekt vereint. Top Wellnessbereich und top Gastronomie.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nett - so wie es sein sollte und besser!
Unser Aufenthalt war mit 3 Tagen definitiv zu kurz! Sehr gutes Essen, nettes Personal, Super Lage und schöne Sauna- und Poollandschaft. Wir kommen definitiv wieder. Beste Grüße Bärbel und Michael
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Herz +Wohlfühlfaktor, sehr gerne wieder!
Wir wollten einen Wellness- und Wanderurlaub machen und sind daher auf das Viktoria gestoßen. Das Hotel ist sehr ansprechend, stylisch und modern eingerichtet. Alleine schon der Empfangsbereich und die Lobby, sehr hübsch. Das gesamte Konzept ist absolut durchdacht und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist grandios, sehr sauber, sehr ansprechend, man fühlt sich wohl, wir konnten total entspannend. Die Saunaaufgüsse waren klasse, das war schon eher Kunst…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kulinarischer Hochgenuss /Totale Entspannung
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel.Lässt keine Wünsche in allen Bereichen Wellness ,Pool,Zimmer,Fitness,Joga und Küche offen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrlicher Urlaub in Hafling
Wunderschönes, familieres Hotel in herrlicher Lage. Tolles Wellnessangebot, einzigartiges Waldspa. Modern eingerichtete, grosse Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf den Garten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sensationell wir kommen wieder
Wir hatten eine sehr erholsamen und kulinarisch perfekten Urlaub. Sehr gepflegtes Hotel, moderne schöne Einrichtung, sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal, die Küche ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, der Wellnessbereich hervorragend, wir kommen wieder und werden Sie weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt, ausgezeichnet, fantastisch
Empfehlungswert in jeder Richtung. Eine fantastische Begegnung mit Besitzerin des Hotels & Personal des Hotels auf jede Ebene
Gabi und Martin(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau
Sehr schönes ruhig gelegenes Wohlfühlhotel, gut geführtes familiäres Hotel, nicht zu groß und vom Service her, nicht zu toppen !!!
Birgit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne große Zimmer, alles bestens Das Hotel liegt sehr schön in der Landschaft, es hat ein 25 m Pool beheizt, das Hotel lässt keine Wünsche offen
Reinhard(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum, man kann es nur empfehlen!
Wohlfühlen pur, man fühlt sich willkommen und ist gast in einem Hotel wo es einem an nichts fehlt. Wir kommen wieder und geben unsere Empfehlung gerne weiter 👍