Offizielle Hotel Homepage

Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben uns sehr sehr wohlgefühlt im Viktoria
Tolles Hotel, modern, großzügige Zimmer, super Wellnessbereich. Küche sehr gut. Personal durch die Bank super freundlich und immer serviceorientiert. Klasse!
Cornelius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Urlaubstage im Hotel Viktoria
Sehr schönes Wellnesshotel mit viel persönlichem Eisatz der Familie Platzer. Ausgezeichneter und freundlicher Service in allen Bereichen, hervorragendes Frühstück und Abendessen in Sternenqualität. Wunderbare Sauna- und Spalandschaft.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel ist für Familien genauso gut geeignet wie auch für sportlich ambitionierte Reisende. Auch Reisende mit Hunden sind willkommen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein tolles Wellneshotel mit einer Gourmet Küche
Ankommen, wohlfühlen und genießen in diesem familiären geführten Hotel, mit einem tollen Team!!! Der Urlaub wird noch lange in Erinnerung bleiben!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wellness-Hotel mit herausragender Kulinarik
Familie Platzer hat hier ein Juwel in wunderschöner, entspannender Umgebung hingestellt, dass ein Zimmerangebot für alle Geschmäcker (traditionell alpin bis gradlinig modern) bietet. Entspannung und Aktivität ist gleichermassen möglich, das Spa- und Wellness-Programm ist sehr gut und kulinarisch wird eine herausragende Küche jeden Abend geboten, die in dieser Preisklasse ihres Gleichen sucht.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es ist immer eine Erholung. Mann kann so richtig abschalten und geniesen....... Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Viktoria, da es immer ausgezeichnetes Essen gibt. Personal immer sehr freundlich und sehr familiär. Freuen uns schon auf nächstes Jahr....
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
tolles Wellnesshotel mit grandioser Küche
tolles Hotel im Hafling, ideal zum Entspannen, Wellness machen und abends tolle Küche zu erleben. Wir haben uns dort von Deustchland und dem Coronastress erholt. Wir haben die Städte Bozen und Meran angeschaut und zwei Wanderungen am Tschöggelberg unternommen. Tolles freundliches Personal, riesiger Wellnessbereich und eine grandiose Küche. Deshalb glatte 6 Sonnen !!!
Helena(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Exellent und empfehlenswert. Hoher erholungswert.
Schön gelegen nahe der Natur und Wandermöglichkeiten. Vielseitiges Spaa Angebot. Hervorragende Küche und Bedienung. Modernes Erscheinungsbild - sehr geschmacksvoll eingerichtet. Angenehmer Empfang. Sehr gutes Angebot für aktiv und entspannungs Ferien.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, umwerfende Küche, sehr freundliche Gastgeber, attraktives Wellnessangebot und wunderbare Atmosphäre.
Michèle(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Wellness Resort in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist ein gelungener Bau aus rustikal und top modern, wobei letzteres eindeutig überwiegt. Geschmack- und stilvolles Resort, das nicht nur mit seinem tollen Spa, sondern auch kulinarisch und ausstattungsmässig vollends zu überzeugen vermag. Es bietet Ruhe und Erholung, aber auch Abwechslung und Unterhaltung, wenn man möchte. Das Publikum wie auch die Gastgeber und das Personal sind sehr angenehm und freundlich. Das Essen ist auf hohem Niveau, die Küche flexibel, wenn man mal etwas nicht mag. Wir würden auf…