Offizielle Hotel Homepage

Anita(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen
sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Supergutes Essen, immer schön präsentiert.
Grit(46-50)Deutschland
Jedes Jahr wieder!!
Dieses Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Es gibt keine freundlichere Begrüßung, kein netteres Team und kein stimmigeres Gesamtbild als im Viktoria.. da kann man nicht anders, als jedes Jahr wieder zu kommen. Selbst in Zeiten von Covid-19 kann man hier sorgenfreie Tage verbringen, denn es wird alles getan, damit jeder Gast sicher und zufrieden ist. Die derzeitige Auflage am Buffet Atemschutzmasken und Handschuhen zu tragen zeigt, das hier verantwortungsvoll mit der Situation umgegangen wird und sollte für jeden…
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der perfekte Aufenthalt
Wunderschön in die Natur eingebettetes Hotel. Perfekte Ausstattung, Service und Gastronomie. Wohlfühlen vom ersten Moment ist hier Programm.

Andrea(46-50)Deutschland
Ein perfekter Sommerurlaub
Das familiengeführte Hotel lässt keine keine Wünsche offen und man fühlt sind rundum wohl. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal sind superfreundlich, die Zimmer sehr schön und sauber, die Gastronomie sehr gut. Ein Highlight ist das Wellness- Angebot und der traumhaft schöne Garten mit Teich und Pool. Ein grosser Fitness- Raum und tägliche Sportkurse runden den perfekten Urlaub ab. Aufgrund der staatlichen Corona- Auflagen ist lediglich das Dampfbad nicht nutzbar und im Buffetbereich muss man Mundschutz und…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame und leckere Auszeit oberhalb von Meran
Sehr modern, gut durchdachte Abläufe auch in corona Zeiten. Ein toller Wellnessbereich und eine sehr gute Küche. E-bikes können vor Ort ausgeliehen werden und eigene E-bikes aufgeladen und gesäubert werden (!).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein perfekter Urlaub in traumhaftem Hotel!
Eine wahre Wohlfühloase ruhig gelegen in den Bergen von Hafling, unweit vieler Ausflugsziele. Hier kann man sich rundum wohl fühlen. Das sehr stilvoll eingerichtete Hotel wird von Familie Platzer geführt, die sich alle außerordentlich freundlich um die Gäste kümmerten; wir fühlten uns sofort wohl und herzlich aufgenommen - keine Wünsche blieben offen. Das gesamte Team begegnete uns immer mit größter Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Trotz der Corona-Einschränkungen fühlten wir uns absolut sicher. Wir mussten…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel, in dem wirklich alles passt👍
Wir waren zum zweiten Mal im Viktoria. Dieses Mal zusammen mit unseren drei Töchtern. Wir haben eine traumhafte Woche erlebt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Können wir wirklich empfehlen
Wunderschönes hotel, tolles Essen und sehr zuvorkommenden Gastgebern und Personal. Super Ausstattung, top Wellness Bereich
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns Rundrum wohl gefühlt. Wirklich freundliche und kompetente Mitarbeiter, absolut sauber in allen Bereichen, tolles Ambiente, Schöner Garten mit Liegen, großem 25m Pool, toller Spa und Wellness Bereich und leckeres Essen. Was will man mehr... wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Wellnesshotel -uneingeschränkte Empfehlung!
Tolles Wellnesshotel in super Lage, grandiose Anlage, toller Service , leckeres Essen und pure Erholung - uneingeschränkte Empfehlung!