Offizielle Hotel Homepage

casanovagirl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leicht zu finden und schwer zu vergessen!
Wunderschöner Umgebung, sehr ruhige Lage inmitten herrlicher Landschaft. Tolle großzügige Lobby mit sehr schöner Bar, sehr modern eingerichtet, aber stilvoll und mit gemütlicher Südtiroler Atmosphäre. Besonders schön am Abend.
Diana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannt im Südtirol
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub im Viktoria! Der neue WaldSpa ist herrlich! Besonders der zweistöckige Erwachsenenbereich ist unglaublich ruhig und hat eine wundervolle Aussicht. Die Pools waren herrlich warm und bei Sonnenschein ist es ein Genuss im wamen Wasser auf den Schnee zu schauen und die Sonne zu genießen. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet und auch die Bar ließ keine Wünsche offen. Highlight war für uns die Hotelhalle! Ausflüge nach Bozen und Meran sind empfehlenswert, wenn…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert
Ganz tolles Hotel, Service, Essen, Wellness super! Liegt inmitten der Berge, etwas abseits von Hafling, jedoch dadurch auch schön ruhig.

Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel für einen tollen Erholungsurlaub
Ein tolles Hotel wo die moderne mit dem typischen Südtiroler Stil verbunden wurde.... wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und uns Dank des Teams des Hotels sehr gut erholt.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer hier nicht alle Wünsche und Erwartungen erfüll
Wir kommen mehr oder weniger regelmäßig für eine "Auszeit" ins Viktoria, in das schon seit mehr als 20 Jahren. Das ursprünglich kleine Familienhotel ist in den Jahren gewachsen. Aber trotzdem geht es immer noch so familiär zu wie früher. Das wird sicherlich auch in Zukunft so bleiben, da sich die Söhne voll in den Hotelbetrieb einbringen. Imposant ist der über 2 Stockwerke gehende Empfang. Nicht nachstehen muss der Saunabereich (wald spa), der mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen glänzt. Das große…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer ein erholsamer Urlaub!
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Super Ambiente. Sehr gute Lage oberhalb von Meran. Freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach perfekt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung pur, ein TRAUM!!
Wir durften unvergesslich 6 Tage und 5 Nächte in Ihrem Hotel verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt, genau so stelle ich mir Erholung vom Alltag vor. Ein sehr, sehr großes LOB an den Service im Restaurant. Jeden Tag wurden wir sehr freundlich empfangen und super kompetent umsorgt . Ein absolutes Highlight ist die Küche....ein absoluter Gaumen-schmaus....perfekt! Traumhaftes Ambiente und Anwesen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderschönes Hotel mit aboluter Erholung
wunderschönes Hotel, tolle Saunen, Ruheräume und einen wunderschönen Aussenpool mit Blick in die Berge. Das Essen ist wirklich sehr gut und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben im Alpine-Zimmer gewohnt und es war sehr schön. Es gibt genug Platz für alle Gäste im Aussenbereich oder innen an der schönen Bar oder vor dem Kamin.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Exzellente Küche, ein Wellnessbereich, der alle Wünsche erfüllt und eine hervorragende Chefin, die zusammen mit Ihrer Familie dieses Haus führt, machen den Wander-Wellness-Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub! Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellnesshotel mit grandiosem Saunabereich
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Umgebung oberhalb vom Meran. Das Hotel besteht aus einem älterem Komplex und einem Neubau, die sehr gut zusammengefügt wurden. Tolle stylische Bar, moderner Empfangsbereich.