Offizielle Hotel Homepage

Franz & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für die Preis Leistung - super Hotel
Wir waren für 3 Tage zum Wellness , Super Spa und Wellnessbereich mit neuen tollen Saunen, super gutes Essen und tolles Servicepersonal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter, Essen topp!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr ,sehr nett (Zoltan und Babsi vielen Dank!!), super Essen, Wellness topp. Gastgeberfamilie Platzer extrem nett und zuvorkommend!
Fredi & Uschi (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schwimmsport-Becken, dann Naturweiher.
Hotel eingebettet am Waldrand. Professionell, familiär geführte Oase. Der kühle Naturweiher nach dem Saunagang, war der Grund für unsere Wander-Wellnessferien im Viktoria!

Jutta und Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder und das sogar mehr als nur gerne !
Tolles Hotel / Ambiente Toller Empfang und Service von der ersten Stunde an . Tolle Landschaft , mit Sportaktivitäten und SPA Landschaft Unser bester Urlaub in den letzten 30 Jahren - man will nicht mehr nach Kuala Lumpur / Singapur / Asien /Afrika / Amerika etc.
Günther (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Aufenthalt zum Relax und Wellness
Schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche und gutem Fachpersonal. Die Atmosphäre des Hauses und die Gastfreundlichkeit laden zum "Urlauben" ein.
Isabell(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein Genuss und Balsam für die Seele
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand. Für Erholung pur ist gesorgt. Kullinarische Köstlichkeiten, eine traumhafte Spa-Abteilung vom Feinsten (wurde teilweise neu hinzugebaut), ein sehr freundiches Team, das alles tut, damit die Gäste sich wohlfühlen ergänzen diesen Wohlfühlort. Das Hotel steht unter der Leitung der Familie, und das merkt man einfach. Ich komme schon sehr lange in dieses Hotel und bin jedes mal sehr glücklich, wenn ich wieder dort bin.
Eileen(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert - gerne wieder!
Tolles, sauberes Hotel mit sehr schönem und ruhigem Wellnessbereich. Die Eingangshalle ist sehr modern eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut (vorallem die vegetarische Menüauswahl hat uns sehr gefallen) Kellner und Hotelpersonal waren sehr freundlich und aufmerksam - insgesamt absolut empfehlenswert!
Simone(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Wellnesshotel in traumhafter Umgebung.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Küche und Service lassen absolut keine Wünsche offen. Super schöner, sehr großzügiger Wellnessbereich!
Ulrike(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
es war alles perfekt
der Wellnessbereich ist super, das Essen ebenfalls, das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war klein aber war ok.
rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
siehe oben
sehr gut geführtes hotel mit geschulten mitarbeitern besonders hervorragend ist die küche mit leckeren schmankerln.wellness und sport lassen keine wünsche offen alles in allem ein wunderbares wohlfühl hotel gerne kommen wir wieder