Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel und sehr gute Küche
Sehr schöne Wellnessanlagen mit einer tollen Saunalandschaft, toller neuer Pool im Außenbereich, sehr gepflegte und schöne Außenanlagen. Das gesamte Essensangebot vom Frühstück über den Nachmittagssnack und das mehrgängige Abendmenü ist wirklich außergewöhnlich.
Irene(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Wellnessoase in den Südtiroler Bergen
Traumhafte Wellness-Oase in den Südtiroler Bergen mit modernem Flair, phantastischer Gastronomie und wunderschönem Zimmer. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig und die angebotenen Saunaaufgüsse sind immer wieder ein tolles Erlebnis. Die Vielzahl an Ruheräumen bzw. Ruhemöglichkeiten bieten jedem Gast die perfekte Erholung. Einfach empfehlenswert!
Birgit(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, werden wiederkommen
Wir waren sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit und Gemütlichkeit die das Hotel ausstrahlt. Es war ein sehr erholsamer Wellnessurlaub für uns.

Stefan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnoase für alle Sinne in herrlicher Umgebung
Ein wunderbarer Ort um sich verwöhnen zu lassen. Große Saunalandschaft und Schwimmbad mit reichlich Ausruhbereichen. Auch für einen Kurzausflug, bzw für Day Spa buchbar, was für mich wichtig ist, da ich nur einen freien Tag unter der Woche habe.
Liane mit Annelie und Moritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Erholung
Sehr schönes Hotel mit allem was dazu gehört. Familie Platzer und das ganze Team ist ausserordentlich gastfreundlich und herzlich. Moderne Zimmer, Pool, Spa-Bereich alles sehr gepflegt und liebevoll. Liebe Familie Platzer, ganz herzlichen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer noch nicht aus dem Schwärmen raus. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Marita und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vielfältiges SPA-Angebot, kulinarische Verwöhnung
Ankommen und sich sofort wohlfühlen, das ist Hotel Viktoria. Der Service stimmt, sehr freundliches Personal und die Küche ist vorzüglich. Jedes Menü - ein Highlight. Was will man mehr?!! Im Wellnessbereich des Hotels können sich Seele und Körper eine Auszeit gönnen!
Golfanlage Südeifel Baustert Gmb(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfelendwert
Ein wunderschönes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich. Vielen Dank an die Familie Platzer für einen wunderschönen Urlaub und wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Außenanlage ist wunderschön!
Sehr schön gelegenes Hotel. Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und höflich. Tolle Außenanlage ( Pool ) . Gastronomie gut, etwas mehr einheimische Küche wäre wünschenswert !!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich gut.!
Ein wunderbares Hotel zum entspannen und wohlfühlen, alle sind sehr nett, hilfbereit und immer greifbar. Die Chefin sorgt sich um alles, wenns sein muss. Es lässt kaum Wünsche offen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Wellness und top kueche
Eine angenehme Atmosphäre von Beginn bis Ende, jeder ist zuvor kommend und freundlich, Wellnessbereich mit eventsauna top