Offizielle Hotel Homepage

Erich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit vorzüglicher Gastronomie
Sehr ruhig gelegen. Vorzügliches Essen. Gelungener Anbau mit pompöser Empfangshalle. Liegt an schönem Wandergebiet.
Herbert(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Das Hotel Viktoria ist in einer sehr ruhigen Lage, man kann sich wirklich perfekt erholen, auch die Gäste verteilen sich sehr gut, daß man überall super Platz findet, es läuft einfach alles ruhig und toll ab. Das Personal, angefangen von der Hotelfamilie selbst ist sehr nett und freundlich, man fühlt sich sehr wohl im Hotel.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Was soll ich sagen es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Viktoria. Wir waren das erste Mal im Hotel Viktoria über den 50. Geburtstag meines Mannes und wir haben die Tage dort sehr genossen. Angefangen vom Empfang über die Hotelführung, das sehr nette Personal , das Zimmer und natürlich das leckere Essen haben uns überzeugt. Auch das familiäre im Haus verkörpert von Frau Platzer und ihren Söhnen Lucas und Max tragen zum Wohlfühlambiente bei.

Erwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super danke für den schönen Urlaub wünschen dem H
Da ich schon 21 Mal im Viktoria , als Gast war kann ich nur sagen , es war super!!! Wir sind immer gut aufgehoben ,im Hotel Viktoria .
Annerose und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sieben perfekte Tage im Hotel Viktoria.
Wir waren im Juli 2018 das erste Malim Hotel Viktoria.Ein Wohlfühlhotel mit besonderem Ambiente, moderne Ausstattung unseres Zimmers, alles sehr gepflegt, sensationelle Verpflegung auf hohem Niveau. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das neue Viktoria ist einfach toll
Das neue Viktoria ist einfach toll Auch der siebte Urlaubsaufenthalt im Hotel Viktoria in Hafling war ein voller Erfolg. Das Viktoria ist ein Spitzen-Vier-Sterne-Hotel, das sich trotz der umfangreichen Erweiterung seine familiäre Atmosphäre erhalten hat. Dafür spricht auch, dass es beim Personal in den letzten sieben Jahren so gut wie keine Fluktuation gegeben hat, d.h. das Personal fühlt sich offensichtlich wohl im Viktoria und gibt dieses Gefühl an die Gäste weiter. Das gesamte Viktoria-Team ist ausgesprochen…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top-Wellnesshotel in Hafling mit persönlicher Note
Super Wellnesshotel mit sehr engagiertem Team. Neuer Wellnessbereich bietet alles, was man sich wünschen kann. Die neuen Zimmer sind sehr stylisch und schön eingerichtet. Essen gehört zum Besten, was wir in vergleichbaren Hotels bekommen haben.
Sabine und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sechs perfekte Tage im Viktoria
Zurück in Berlin denken wir gerne an sechs sensationelle Tage im Viktoria zurück. Lage, Ambiente, Ausstattung, die Menschen, das Essen - authentisch, sympathisch auf Top-Niveau.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Hotel in idyllischer Hochlage
Wir suchten ein nicht zu überlaufenes Hotel, das einer 4-Köpfigen Familie eine moderne Unterkunft mit großen Zimmern sowie ganzjährig beheiztem Außenpool bietet.
Marianne(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr erholsame Tage in einem sehr schönen Ambiente
sehr schönes Hotel, ganz toll eingerichtet, wunderbares Essen, sehr zuvorkommendes Personal, perfekte Sauberkeit.