Offizielle Hotel Homepage

Familie Tadic (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Wir waren 2 Nächte mit unseren Kindern 5,3 und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Chefin des Hauses war sehr bemüht zum engen Kontakt mit den Gästen. Das Essen war super vorallem das Frühstück. Nur ein Kellner war sehr unfreundlich Herr Musi ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Caroline und Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Raus aus dem Alltagsstress - hinein ins Paradies
Das Alpine Spa Resort Viktoria lässt keine Wünsche offen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir zwei weitere Nächte angehängt haben.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Erholung
Super Lage, super Team, perfektes Hotel zum entspannen. Wir kommen wieder... Top Top Top.........................

Albin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super wellness
Sehr schöner wellnesbereich mit aussergewöhnlicher Sauna. Schöne Frauen. Tolle Berge. Nah bei Meran. Personal sehr freundlich. Essen Spitze.service gut. Gute Lage . Hunde erlaubt skibus vorhanden schöne Eingangshalle
Harald (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel in schöner Lage und absolut zum Wohlfühlen! Tolles Personal, sehr gutes Essen. Es fehlte an nichts und wir kommen natürlich jederzeit gerne wieder!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage mit hervorragendem Essen Wellnessbereich verfügt über zu wenig Ruheliegen, ansonsten schöner SPA Bereich
Melanie Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Super sauber, alle Mitarbeiter freundlich. Wir hatten uns für ein Zimmer im "Altbau" entschieden. Die richtige Wahl. Sehr gemütlich. Nur hatten wir für den Preis ein etwas komfortableres und neueres Badezimmer erwartet. Auch störte uns die Glastür (teils Glas, teils Milchglas) zur Toilette. Das Essen ist, wie schon so oft beschrieben, top! Abends blieben geschmacklich wie auch optisch keine Wünsche offen. Immer wieder haben sich die Köche selbst übertroffen. Jedesmal war man…
Hampi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel das man nur weiter entpfehlen kann
Sehr schöne Empfangshalle. Sehr schöner Poolanlagen,wie einen gemütlichen Wellnesbereich Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Tina und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Mensch steht im Mittelpunkt
Top Adresse, Top Mitarbeiter, Top Inhaber, Top Wellnessbereich, Top Küche, Das Hotel war vor seinem Umbau schon eindrucksvoll, nach dem Umbau aber eine Sensation - Wald-Spa
swe(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsame Tage
Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage in Hafling. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett komfortabel. Leider wenig Möglichkeiten um die Handtücher und Bademäntel zu trocken (1 Heizkörper im Bad). So waren diese am nächsten Tag meist noch nass, was nicht sehr angenehm war. Auf Nachfrage bei den Zimmermädchen erhielten wir aber sofort genügend Nachschub. Das Essen hervorragend und der Service sehr freundlich. Auch beim Frühstücksbuffet große und gute Auswahl. Wellnessbereich angenehm, gute Möglichkeit zum…