Offizielle Hotel Homepage

Juliane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, jederzeit gerne wieder!
Sehr sauberes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Sowohl die Chefität als auch das gesamte Personal sind äußerst freundlich.
Gian Andrea(31-35)Schweiz
Wellnesshotel Viktoria
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich zu jeder Zeit sehr willkommen im Hotel Viktoria. Auch spezielle Wünsche werden umgehend vom Hotelpersonal umgesetzt. Wir waren dort für 3 Nächte und war eine exzellente Auszeit vom Alltag.
N.
Gelungenes Wellnesshotel mit kreativer Küche
Wir werden definitiv wiederkommen und das Hotel Freunden und Familie empfehlen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre während unseres Aufenthalts.
Der kleine Himmel auf Erden
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur mit großartigem Service und erstklassigem Essen
Das Hotel wird mit Liebe und Hingabe geführt, das merkt man wirklich an jeder Stelle. Schon beim Eintreten fühlt man sich auf Anhieb wohl, als käme man zuhause an. Wir waren und sind nach wie vor begeistert. Herzlichen Dank für die wunderbare Zeit in Hafling.
CM(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4 Nächte Hotel Viktoria
Tolle Anlage, extrem viel Platz im Außenbereich mit Liegen und co. - hier kommt man sich mit anderen Gästen nicht in die Quere.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt
Das Hotel kann ich von Herzen weiterempfehlen. Das ganze Team ausgesprochen freundlich, höflich und sehr aufmerksam. Die Küche verdient auch ihr Lob denn alle Speisen waren äußerst köstlich. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Egal ob Sauna, Massagen oder der Schwimmbadbereich, jeder kann da einfach nur entspannen . LG Silvia
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Wellnesshotel in Meran
Tolles Wellnesshotel Wellnessbereich 1A Sehr freundliche Mitarbeiter Tolle Küche Super Infinity Pool im Außenbereich Tolles Barangebot
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur!
Elegante, moderne und dennoch gemütliche Atmosphäre - ein Hotel zum Wohlfühlen! Der Wellness Bereich sowie der Garten sind ideal für Erholungssuchende!
TD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Jedesmal wie nach Hause kommen..Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Moment....WELLNESS pur...so einen tollen Wellnessbereich hatten wir noch in keinem anderen Hotel