Offizielle Hotel Homepage

Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub ab der esten Minute
Wir waren für einen Kurzurlaub 4 Tage im Hotel und es war großartig!! Das Essen ist phantastisch, stets frisch und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich und der Garten laden ein zum entspannen und wohlfühlen. Die Familie Platzer und das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um das wohlergehen der Gäste bemüht. Es war ein rundum gelungener Kurzaufenthalt und ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!! Wir werden bestimmt wiederkommen!!!!
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Wellnesshotel - vom Feinsten !
Ein wunderschönes, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, bei dem man sich schon bei der Ankunft zu Hause fühlt. Das Frühstücksbuffet war mit dem vielen frischen Obst sensationell, auch nachmittags die Jause und dann vor allem das Abendessen waren hervorragend. Der Wellnessbereich mit dem tollen Schwimmbad, der Außensauna, den kernigen Aufgüssen, den stilvollen Ruheräumen - einfach traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besser geht es fast nicht
Das Hotel ist perfekt! Man merkt überall den "guten Geist" der Familie Platzer. Auf jedes Detail wird aufgepasst, verbessert, nachjustiert. Selbst für mich als oberflächlichen Mann ;-) , war das Hotel grandios zu Ostern dekoriert. Nicht aufdringlich, einfach angenehm. Sauberkeit ist höchstes Gebot, gleich gefolgt von der Freundlichkeit aller Angestellten. Eigentlich müsste ich ja als Fan des Viktoria schreiben, dass es ganz furchtbar schlecht ist. Warum? Viele, viele treue Gäste haben erkannt, dass dieses Hotel…

Christien(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ist tip top
Hotel ist im scher gutem zustand . Fotos entsprechen die Realität. Personal ist scher hilfsbereit. Die Lage ist gut am Waldrand.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut perfekt!!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel, an einem wunderschönen und vor allem ruhigen Ort! Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir würden jederzeit wieder ins Viktoria gehen.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Sowohl die Gastgeberfamilie als auch das gesamte Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das 5-Gänge-Menü am Abend war jedesmal hervorragend und abwechslungsreich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub - schon wieder gebucht!
Der Service, das Personal, die Gastlichkeit war wieder super. Das Essen war einfach genial. Toll der neue Koch. Walter an der Rezeption gilt unser besonderer Dank. Wir haben den Urlaub durch Ihren Einsatz besonders genießen können. Danke auch an Familie Platzer - Ihre Herzlichkeit ist ansteckend. Wir nehmen gerne davon etwas mit nach Hause
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Insgesamt ein schönes Hotel
Für Vegetarier gibt es bessere alternativen. Leider wurden im Wellness-bereich schon zeitig alle Liegen mit Handtüchern belegt obwohl der Bereich nicht mal halbvoll war. Ich denke insgesamt OK.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Sehr herzliche, fast schon familiäre Atmosphäre, ausgesprochen freundliches Personal/ Service, sehr gute Essen, tolles Wochenprogramm (für jeden etwas dabei), hoher Erholungswert.
Isabell & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer ein Genuß - Urlaub zum Wohlfühlen
Ich kann mich zu den Stammgästen zählen und auch mein zweiter Mann ist begeistert. Wir hatten wieder zwei wunderschöne Wochen. Eigentlich ist es für mich immer wie "nach Hause kommen"! Die Atmosphäre im Hotel ist mehr als nur zum Wohlfühlen. Alle im Team sind bemüht, vor allem natürliche unsere Wirtin, die ich eigentlich schon als Freundin bezeichnen möchte. Ob abends im Speisesaal und an der Bar, ob morgens beim Frühstück, es gibt nichts zu bemängeln und die Tage vergehen viel zu schnell. Dazu kommt die herrliche…