Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Viktoria immer wieder!
Rund um ein wunderbares Hotel! Gerade auch als Stammgast ist man immer wieder von der Gastfreundlichkeit der Familie und des Personals begeistert.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, Super Service
Wir waren schon mehrfach Gast im Viktoria und es war immer alles zu unserer besten Zufriedenheit. Auch unsere Freunde und Bekannten die durch uns schon da waren hatten nur positive Erfahrungen
Zimmermann(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Es ist schwierig etwas zu Sagen : Für uns wars supper. Wir waren im Sommer und im Winter in diesem Hotel und es hat alles gestimmt. Dieses Hotel kann man überal empfelen.

Sonja & Patrik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wie immer zu 100 % weiterzuempfehlen
Das zweite Mal in diesem Jahr in diesem tollen Hotel (das sagt schon alles). Dieses Mal mit der ganzen Familie (3 Generationen) und mit Hund. Wir würden auch ein drittes Mal gehen. Für uns stimmt alles. Ein ganz feines Hotel, warmherzig, tolle nette freundliche Angestellte und tolle nette Familie Platzer. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit ausgeprochen guter Küche.
Ein sehr schönes familiär geführtes Sport- und Wellnesshotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Sehr gutes Essen und ein wunderschönes Ambiente. Tolles und freundliches Personal. Man fühlt sich einfach rundum wohl und genießt den Urlaub ab der ersten Stunde im Hotel.
Emil(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Ein tolles Hotel, wir haben einen unvergessenen Urlaub dort verbracht und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Und das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Michael(61-65)
Eine super Verwöhnung
Verschiedene male bereits 2 x im Jahr besucht, der letzte Besuch war mit einer Dame von 83 welche wirklich viel gewohnt ist, sie war sehr zufrieden es hat ihr sehr gut gefallen sodass schon einen nächsten Besuch plant. Schade das es für uns so weit ist sonst würden wir noch öfter kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum-Wanderurlaub mit unbegrenzten Möglickeiten
Wir hatten wieder eine wunderschöne Woche. Fam. Platzer und alle Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Gastronomisch eine Top-Adresse. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Andrea Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Urlaub!
Top Hotel, netter Service, insbesondere Frau Platzer's Herzlichkeit, jederzeit gerne wieder, ein traumhafter Urlaub!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel mit Herz., guter Küche und Wellness!
Wir kommen gerne immer wieder. Familie Platzer und das gesamte Personal sind durchgehend hilfsbereit und sehr herzlich. Das Essen ist der Höhepunkt an jedem Tag. Abwechslungsreich und ideenreich. Lecker!!! Der Schwimmteich und der Garten im Sommer ist Erholung pur. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.