Offizielle Hotel Homepage

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel mit gutem Essen und toller Lage
Wir fahren schon Jahre in das super Hotel und sind jedes mal begeistert! Die Freundlichkeit und der sehr gute Service heben besonders hervor.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr freundliches, familiäres Hotel.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten richtig super entspannen. Alle Mitarbeiter verbreiten eine angenehme, freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viktoria und die chefin ....
es isch schun eppes bsunders des viktoria .... hauptsächlich die chefin ...... essen und wandern, isch besser als in flandern.

Sabina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Atmosphäre
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist erholsamer Urlaub von Beginn an. Tolle Atmosphäre, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist lobenswert. Frau Platzer, die gute Seele des Hauses, ist immer bemüht, ihre Gäste zu verwöhnen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sabina und Christian
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen
Ein toller Urlaub, wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Trotz wechselhaftem Wetter hatten wir aufgrund des Wellnessbereiches und für die Kinder des "Spielebereiches" einen entspannten Urlaub. Das Essen war ein Traum.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Einrichtung u. Deko, erstklassiges Dinnner
Das Hotel Viktoria ist schön aber recht einsam gelegen. Nach Meran sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto. Die Einrichtung des Hotels in den Aufenthaltsräumen, in der Hotelhalle mit Bar und Kamin ist sehr schön gestaltet. Die Chefin hat ein Händchen fürs dekorieren. Zu Weihnachten war alles besonders schön geschmückt. Am Weihnachtsabend hatte man die Gelegenheit gemeinsam zur Christmette zu gehen. Anschließend gab es in der Hotelhalle für alle kostenlosen Weihnachtspunsch und selbstgebackene Plätzchen. Besonders…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsame Genusstage im Südtirol
Wir verbrachten bereits zum zweiten Mal unsere Ferien im Hotel Viktoria und waren erneut begeistert. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und modern mit viel Geschmack eingerichtet. Die Zimmer sind grosszügig und komfortabel möbliert. Besonders waren wir vom Essen angetan. Tolle Qualität mit saisonalen und regionalen Spezialitäten. Die Mitarbeitenden haben sich mit viel Herzlichkeit und Kompetenz um uns gekümmert. Der neue Naturbadesee im herrlichen Hotelgarten ist ein besonderes Erlebnis und bieten nach einer…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Qualität!!
Die hervorragende Servicequalität, das Ambiente, die Freundlichkeit , das erstklassige Essen sprechen für sich - wir sind das 8. Mal schon Gäste und freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Leitung und Service sind sehr zuvorkommend und immer freundlich, die Küche ein echtes Gourmet-Erlebnis. Ein persönlich und familiär geführtes Hotel mit sehr geschmackvollem Ambiente, so richtig zum wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird
Das Hotel zeichnet sich durch liebevolle Betreuung und Gastfreundlichkeit durch Hotelbesitzer und Personal aus. Die Qualität des Hauses ist immer gleichbleibend, Das Essen und der Service sehr gut, ja fast spitzenmäßig. Wer Ruhe und Erholung sucht ist sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.