Offizielle Hotel Homepage

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in super Sport- und Wellnesshotel
Sehr schönes Sport- und Wellnesshotel in toller Umgebung. Sehr gute Küche, sehr freundliche und engagierte Gastgeber.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre!!!!
Wir waren schon zweimal da und nehmen die weite Anreise aus Lüneburg gern in Kauf. Wir werden sicher auch nochmal wieder kommen um uns verwöhnen zu lassen. Vielen Dank an Familie Platzer und ihr tolles Team!
Barbara & Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, wenn man nicht im Altbau wohnt
Ein schönes Hotel das aus einem Altbau und einem neueren Teil besteht. Mit Innen- und Außenanlagen. Man kann dort bei einer Tasse Kaffee auf dem Balkon sitzen oder abends vor dem Karmin ein Glas Wein trinken. Es gibt auch eine Leseecke mit einer kleinen Auswahl von Büchern und Zeitschriften. Zudem steht in der Empfangshalle ein großer Fernseher für besondere Anlässe. Alles sehr gemütlich. Wer will kann mit der Heimat Kontakt halten oder einfach nur ins Internet gehen. W-LAN funktioniert prima im ganzen Haus.…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel super Wellnessanlage Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Lage sehr ruhig. Schön als Wanderausgangspunkt
Michael(61-65)
Jeden Tag geniessen wie im Paradies
Schon verschiedene Male in diesem Hotel verblieben - Verwöhnung pur jedes Mal andere herrliche Menüs wunderbare Zimmer ein sehr nettes Team einmal dort verblieben will man immer wieder zurückkommen
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlfaktor sehr gut
Toller Wellnessbereich und Gartenbereich. Die 3/4 Verpflegung ist ausgezeichnet sowohl ein üppiges Frühstück mit frischen Säften wie auch der Nachmittagssnack und das exzellente Abendmenü.
Pamela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Highlight in Hafling
Das Hotel Viktoria hat unseren sehr hohen Erwartungen zu 100% entsprochen. Unsere Highlights waren die sehr leckere Küche, der tolle Wellness Bereich mit einem Naturbadeteich in einer traumhaften Umgebung und die große Vielfalt an Wandermöglichkeiten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr gutes 4 sterne hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Viktoria. Dieses Hotel wurde uns empfohlen und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Man kommt dort an und fühlt sich sofort herzlich willkommen. Das Haus ist familiengefuehrt und es herrscht unter allen Mitarbeitern ein sehr freundschaftliches Verhältnis, welches sich auch auf die Gäste überträgt . Besondere Wünsche z.B. beim Essen werden sofort und gerne erfüllt. Den einzigen kleinen Minuspunkt vergeben wir für die Lage des Zimmers. Es lag zur Nordseite hinaus und es war…
Susanne(41-45)Deutschland
Bergtraum
Für erholsame Tage sehr empfehlenswert. Ein Hotel das man immer wieder gerne besucht, vor allem der unaufdringliche, nette und sehr gute Service sticht hervor. Vielen Dank bis nächstes Jahr Fam. b.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war unsere erste Buchung und mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Viktoria. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Personal sehr zuvorkommend - und die Chefin des Hauses sowieso. Das tolles Ambiente im Hotel. Alles sehr sauber - essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder!