Offizielle Hotel Homepage

Eva(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Charmante, familiär geführte Erholungsoase
Wir haben uns rundum bestens aufgehoben gefuehlt. Die Vielfalt, Darbietung und Kreationen der Speisen lassen keine Wünsche offen. Überall im Hotel finden sich mit Liebe angeordnete Details oder wunderschoen platzierte Dekors. Der SPA-Bereich besticht durch seine Uebersichtlichkeit und Wohlfuehlambiente.
Erna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenhotel
Man fühlt sich betreut und als Gast geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent. Wir können das Hotel Viktoria für erholsame Wander-Wellnessferien uneingeschränkt empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
14 Tage Erholung und Genuss pur
Unsere Suite war geräumig und gut ausgestattet. Für unseren Sohn gab es ein abgeschlossenes Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen... frisches Obst,,alles war sehr ansprechend und appetittlich präsentiert. Frische Gemüse- oder Obstsäfte konnte man sich nach eigenem Gusto selbst pressen. Mittags gab es im Rahmen der 3/4 Pension ein tolles Angebot von Suppe bis Kuchen, jeden Tag anders zusammengestellt.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Sehr Gut.
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel fühlt man sich sofort nach der Ankunft wohl. Waren jetzt schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Andreas und Mariette H. Theley im Juni 2013.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel für Ruhe und Entspannung
Wir verbrachten 1 Woche in diesem Hotel und waren absolut begeistert - alles ist sehr sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, die Küche ist hervorragend, da das Hotel abseits der Strasse liegt, ist es ruhig und ideal zum Entspannen am neuen Schwimmteich. Auch ist es ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge z.B. nach Meran, Bozen etc.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholung pur in allen Bereichen
Schon bei der Ankunft im Familiären Hotel fängt man an sich zu entspannen und wohlfühlen. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit vom ganzem Personal bis zur Familie P. hin. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Das Essen war einfach fantastisch ein richtiger Gaumenschmaus vom Gala-Diner bis zur Südtiroler Küche und auch das überregionale sorgten jeden Tag für Abwechslung , natürlich auch das Frühstück - und mittags Kuchenbuffet einfach lecker. Auch die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt und…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wir hatten im September wieder zwei wunderschöne Wochen bei Familie Platzer und dem Team. Schon die Begrüßung war sehr herzlich, das Zimmer modern und trotzdem gemütlich, sehr sauber und mit einem großen Bad. Von dem hervorragenden Essen, sowie der Freundlichkeit des gesamten Personals waren wir wieder begeistert. Familie Platzer und das gesamte Team sind immer bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen, seien es Umbestellungen des Essens o.ä., wofür wir uns herzlich bedanken. Der Fitness- und Wellnessbereich lässt…
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbares Hotel
Wunderbares ruhiges Hotel mit vorzüglichem Essen. Sportangebot reichlich. Tennisplätze in gutem Zustand, Schwimmbad Saunabereich und Fitnessraum sehr schön. Wandermöglichkeiten vielfältig. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist äusserst geschmackvoll eingerichtet bis hin zur Lichtgestaltung, mit einem großen Wellnessbereich. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam, die Atmosphäre familiär, das Essen reichhaltig und von hoher Qualität. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar (Bushaltestelle in ca. 200m Entfernung - wir reisten mit der Bahn an), aber man sollte den Fahrplan beachten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert!
Die Darstellung im Internet bzw. Katalog entspricht der Realität. Es gibt nur 30 Zimmer und daher besteht keine Gefahr Menschenmassen zu begegnen. Wir bewohnten ein Wohnfühlzimmer und waren echt angetan davon. Für das leibliche Wohl wird auf das Beste gesorgt. Angenehm ist die Altersstruktur: Einige junge Leute, das mittlere Semster ist stärker vertreten und die wenigen älteren Herrschaften machten einen ziemlich munteren und agilen Eindruck. Alles in allem kann man sagen: Wir kommen wieder! Im Juni bekommt man…