Offizielle Hotel Homepage

Flori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel
Mein Aufenthalt im Alpine Spa Resort Viktoria war schlichtweg phänomenal und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Dieses Resort verkörpert den perfekten Mix aus Luxus, Natur und Entspannung, und ist der ideale Ort, um dem Alltagsstress zu entfliehen und die Schönheit von Südtirol zu genießen. Die Lage des Resorts ist absolut traumhaft. Eingebettet in die majestätischen Dolomiten und umgeben von üppigen Wäldern bietet es eine atemberaubende Kulisse für einen entspannten Urlaub. Bereits bei meiner Ankunft wurde…
Uli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunschlos -glücklicher Urlaub - absolute Empfehlun
Ein sehr modernes und doch sehr detailverliebtes familiengeführtes Hotel. Fragen wurden jederzeit beantwortet und alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolles und leckeres Essen in schöner Natur.
Laura(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt für ein Wellnesswochenende!
Eines meiner Lieblingshotels in Südtirol! Angekommen und man fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind extrem aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen immer ein Genuss! Wellnessbereich wunderschön vorallem die Ruhebereiche sind ein Traum :)

Isabell(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Frühsommertage in Hafling - ein Traum
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, traumhaftes WaldSpa. Tolles Essen, das Hotelteam überaus freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ein Garten zum Träumen und Relaxen und das alles eingebettet in die traumhafte Südtiroler Landschaft!
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel mit großartigen Gastgebern
Tolles Hotel für die Kombination aus Skifahren, Wellness und fantastischer Küche. Die Gastfreundschaft der Eigentümer Platzer verwandelt das Viktoria in allen Bereichen in eine Wohlfühloase.
OEH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top...wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir waren jetzt das zweite Mal im Viktoria. Wir sind sehr begeistert: angefangen von den Zimmern, dem tollen Essen sowie den Wellnessanlagen - alles ist ausgezeichnet. Noch einmal vielen Dank dem gesamten Team...hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen- und Genussplatz in Hafling
Das Personal ging mit einer Bitte meinerseits sehr mitfühlend und lösungsorientiert um.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Wellnessbereich mit Naturschwimmbad
Die vielen Stammgäste zeigen das es schwer ist sich über etwas zu ärgern. Das Essen ist super und der Saunabereich unschlagbar.
Gilbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ab jetzt mein 2.Lieblingshotel in Südtirol
Das Hotel ist eines der Top Hotels in Südtirol. Kann in Punkto Freundlichkeit des Personals und vor allem kulinarisch mit jedem 5 Stern in Südtirol locker mithalten. Top Aussenanlage. Sehr ruhig gelegen. Ich komme defintiv wieder.
Danielle(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumwoche
Familiär geführtes, traumhaftes Hotel oberhalb von Meran. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und hat uns einen wundervollen Aufenthalt ermöglicht Wer die Ruhe genießen möchte und sich vom Alltag erholen mag ist dieser Ort genau das richtige. Der 6000qm große Wellnessbereich nur für Adults lässt keine Wünsche offen sowie das Gourmetessen, das so kreativ angerichtet war ... einfach zum Genießen ... und alle Gerichte waren mit so viel Liebe zubereitet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.