Zweitägiger Aufenthalt, Herzlicher Empfang - trotz später Anreise wurde noch eine Kleinigkeit zu essen angeboten. Die Zimmer sehr Sauber und freundlich gestaltet. Die Familie - stolze Gastgeber - präsentieren Hotel und Restaurant stilvoll, authentisch und in Top Qualität. Absolut eine Reise Wert - Vielen DANK an Familie Fahringer!!!
Der Reisegrund war eine Nacht zu überbrücken um am nächsten Tag weiter zum Urlaubsort zu reisen. Das Hotel ist nach meinem Eindruck auch ein Urlaub über mehrere Tage toll.Mich hat besonders die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelbesitzer. Besonders gut fand ich das Restaurant und auch das Frühstück war super.
Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut, Wirtsleute sehr gastfreundlich, optimale Lage für Wanderungen ins Kaisertal/Kaisergebirge und nur 15 Minuten ins Stadtzentrum Kufstein
Sehr hilfsbereite und liebe Hausleute, die auch für "Extrawürstel" offen sind. Liebevoll eingerichtetes Haus mit vielen netten Details. Sehr gutes Frühstück und Essen. Rad wurde in Garage gestellt.
Der Tiroler Hof ist idealer Ausgangspunkt für eine Wanderung ins Kaisertal. In die Altstadt geht man ca. 15 bis 20 Minuten. Zur Begrüßung bekommen wir Tipps für unseren Aufenthalt und einen Stadtplan sowie eine Wanderkarte. Die Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, im Bad gibt es genug Ablageflächen. Unser Eindruck: ein freundlicher Familienbetrieb, der sich um das Wohl seiner Gäste sehr bemüht.
Sehr nettes, familiäres Ambiente. Einrichtung mit netten Details, z. B. Fotos und Ansichtskarten von alten Gasthöfen und Restaurants. Super Frühstück, abwechslungsreich und aus der Region. Nette Gastgeber, wurde versorgt mit Tipps über die Region. Leider konnte ich das Restaurant nicht testen, weil ich beruflich unterwegs war. Aber es hat wunderbar gerochen; beim nächsten Mal probiere ich es bestimmt!
Gesucht hatten wir eine Übernachtungsmöglichkeit mit Abendessen in Kufstein - gefunden haben wir viel mehr: Eine herzliche Begrüßung, liebevoll gestaltete Räume mit gemütlicher Atmosphäre, eine exzellente Küche mit hervorragenden Gerichten sehr freundlichem Service und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank an Familie F. - wir kommen wieder!