Der freundliche Empfang und die Herzlichkeit bei der Begrüßung, es ist nicht so ein aufgesetztes Getue wie in vielen anderen Häusern.
Die vorzügliche Küche mit den diversen köstlichen und geschmackvoll servierten Gerichten.
Das Weinangebot mit den detaillierten Informationen zu den einzelnen Sorten.
Gemütlich und liebevoll eingerichtete Zimmer ( sogar nach Themen).
Es war alles perfekt. Vom freundlichen Empfang mit Tipps für Ausflüge. Zimmer sauber u mit Balkon. Essen im Restaurant einfach ein Genuss. Rundum sehr zufrieden
Wegen des späteren Schlafengehens nach einer kleinen Familienfeier und des Zwanges für die Abreise am nächsten Tag früh aufstehen zu müssen war die Nacht sehr kurz.
Beim Frühstück sind wir dann aber länger sitzen geblieben, als wir es ursprünglich wollten: Wir haben es uns nicht nehmen lassen, alle guten Sachen, die einen geboten wurden, zu probieren!
Wir waren das 5. Mal zum Operettensommer im Tiroler Hof und waren wieder begeistert von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Fahringer. Man kommt und geht als Freunde.
Besonders hervorzuheben ist wieder die tolle Küche von Herrn Fahringer und Tochter Viktoria, geschmackvoll, abwechslungsreich, ideenreich, dennoch bodenständig und leicht, ebenso das sehr schön angerichtete Frühstücksbüfett.
Sehr saubere und gemütliche Zimmer, die hübsch und persönlich eingerichtet sind.
Wir werden 2017…
Die Zimmer des Hotels bestechen durch ihre gemütliche Einrichtung und einwandfreie Sauberkeit. Außerdem hatten wir vom geräumigen Balkon aus einen tollen Ausblick auf die Berge.
Unbedingt zu empfehlen ist ein Besuch im Restaurant des Tiroler Hofs, die Küche ist sehr exklusiv und einfach großartig, tolle Bierangebote, wirklich etwas ganz besonderes!
Das Frühstücksangebot ist in Ordnung.
Wohlgefühlt haben wir uns vor allem auch wegen der freundlichen, familiären Atmosphäre, wir kommen auf jeden Fall wieder !
den…