Wir waren zum ersten Mal im Tiroler Hof als Zwischenübernachtung von Italien nach Hause. Frau F. hat uns gleich sehr freundlich und mit einer offenen Art empfangen. Der Service ist ingesamt sehr gut sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant. Die Küche ist sehr zu empfehlen und wer bekommt schon zum Frühstück Blütenwasser? Das Hotel liegt an der Strasse und mit etwas Geräuschbelästigung in der Nacht muß man rechnen. Das Badezimmer in usnerem Zimmer war etwas klein.
Zur Kufsteiner Altstadt gelangt man zu Fuß in…
Preis Leistung in den Zimmern passt. TV LCD mit 24 Zoll ist finde ich nicht mehr zeitgemäß.
Für 1-2 Tage aber ok, für ne Woche wäre das nix für mich.
Dafür entschädigt aber das Restaurant : Essen und Service spitzenmäßig.
Der Chef des Hauses kocht selber und kommt auch mal an den Tisch und sucht das Gespräch. (empfand ich als sehr Angenehm)
Hat ALLES gepasst - Nachfragen wurden schnell, kompetent und freundlich beantwortet.
Großartig war das Frühstück mit frischem Rührei bzw. gekochten Eiern.
Danke für die gute Aufnahme in Ihrem Hotel; danke für die Ermöglichung unserer Sonderwünsche mit dem Frühstück; und ein besonderer Dank an die Küche des Hauses.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiär geführtes Hotel und Restaurant
ein sehr gut geführtes Familien Hotel mit einer ausgezeichneten Küchen. Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren sauber. Gut gefallen hat uns, dass es am Sonntagvormittag ein einheimischen Stammtisch gibt. Die Lage zur Innenstadt ist gut. Durch einen schönen Wanderweg ist man ist max. 15 Minuten im Zentrum.
Gerne wieder
Vom Empfang bis zur Reklamation sehr unhöflich und uneinsichtig. Anstatt Stress und Streit aus dem Wege zu gehen, geht die Chefin höchst persönlich direkt in die Konfrontation und schiebt ihre miese Laune auf ihre 60 Stunden Woche.
Ich wollte einfach nur ein besseres Zimmer, wofür ich liebend gern mehr bezahlt hätte um zur Ruhe zu kommen, stattdessen werde ich dem Hotel verwiesen und soll mir ein anderes suchen.
Glückwunsch, so vergrault man erstklassig seine Gäste, es wundert mich nicht das alle anderen…
Bin öfter eine Nacht im Tiroler Hof.
Herzlich familiengeführtes Hotel, dass zum immer wieder kommen einlädt.
Super Frühstück mit frischer Eierspeise und Orangensaft.
Kann ich nur weiter empfehlen...