Bastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einrichtung geschmacklos, aber sauber.
Das Hotel ist leider sehr geschmacklos eingerichtet. Aber es ist sauber und das Frühstück ist in Ordnung. Die Besitzerin ist nett und bemüht, aber für mich ist die Einrichtung zum wohlfühlen wichtig.
Alex(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Persönliche Note
Das Hotel ist voll von Kleinigkeiten, die dem Gast das Gefühl vermitteln, es wird alles getan, dass man sich wohlfühlt. Es wirkt sehr persönlich durchdacht und hebt das Hotel vom Einheitsbrei ab.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen, freundlich und liebevoll
Wir nutzen den Tiroler Hof seit 8 Jahren als Zwischenübernachtung für den Winterurlaub in Italien. Jedes Mal sind wir begeistert von der Freundlichkeit der Familie F. und des Personals, von den gepflegten, individuell eingerichteten Themenzimmern und schliesslich von der ausgezeichneten Küche!

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles paletti
schönes, familiäres Hotel, großzügige, geräumige Suite, mit Kindern bestens zu empfehlen, angenehme Schlafatmosphäre, gutes Essen im eigenen Speiselokal, sehr zuvorkommendes Personal
Maarten(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Preis/Qualitaet
Gutes Fruehstueck, Freundliche Bedienung, Restaurant Preise ziemlich hoch, Schoene Zimmer. Badezimmer 70s style und klein
Ale(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr herzliches Hotel
Das Hotel war sehr sauber und Gemütlich eingerichtet. Uns hat besonders das herzliche Personal gefallen, das Essen war Prima und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Man fühle sich wohl wie im eigenen Wohnzimmer.
Elke-Carla(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Daheim im Tiroler Hof
In Gruppe, zu zweit, allein - im Tiroler Hof ist man daheim. Obwohl es vom 10. bis 17. August in Kufstein fast nur geregnet hat, sind meine 3 französischen Enkelkinder, zwischen 8 und 11 Jahre alt, der 6-jährige Münchner, zwei Töchter, der argentinische Schwiegersohn und ich selbst sicher, dass wir die nächsten Schulferien wieder genau so wie heuer verbringen wollen. Allerdings mit Sonne!
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Individuell und einzigartig
Ein ganz tolles und sehr freundliches Hotel. Die Zimmer sind ganz individuell ausgestattet und wunderschön. Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt, extra Wünsche werden ebenso gleich erfüllt. Ganz in der Nähe kann man in das Wandergebiet einsteigen und nach Kufstein geht man max. 10 Minuten.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nettes familiär geführtes Hotel in Kufstein
Nettes familiär geführtes Hotel in Kufstein nahe dem Eingang zum Kaisertal. Bestens geeignet für ein Stop-Over und auch für alle, die steirisch-tirolerische Gastfreundschaft schätzen. Sehr hilfsbreites Wirte-Ehepaar. Sehr gute Küche.
Roberto(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne noch einmal
Das Notwendige ist perfekt, weitere Wünschen werden nach Möglichkeit erfüllt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe gleich für nächstes Jahr noch einmal gebucht.