Nic(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach fein!
Preis - Leistung hervorragend. Sehr freundlich! Geschmackvoll eingerichtet! habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Tiroler Hof. Wenn man das Haus betritt hat man sofort das Gefühl man ist "zu Hause". Das Restaurant und die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Einfach nur schön. Uns persönlich fehlt leider ein bisschen, dass sich im Hause direkt keine Sauna befindet.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestens organisiert und hervorragende Küche
Sehr gut organisiert, schöne Zimmer, beste Küche wo der Chef noch selber kocht, einfach zum Wohlfühlen, kommen bestimmt wieder.

Martin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein großes Lob für die Hotelinhaber / velké uznání
familiäre Atmosphäre, Hilfsbereitschaft, kulinarische Kunst! rodinná atmosféra, vstřícnost, kulinářské umění!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Riesiges Zimmer, tolles Frühstück
Super freundliche Familie, riesiges Zimmer (24 Quadratmeter für drei Leute), qualitativ hochwertige Matratzen, etwas winziges Bad. Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, sehr lecker. Unbedingt empfehlenswertes Hotel!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wow...hier kann was erleben
Für dich Von mir Zu dir Ein tolles Familien Hotel mit einer sehr guten Küche.. Und schönen mal anderen Themen Zimmern.schön gelegen zwischen walchsee Ebbs und Kufstein .viele Möglichkeiten in der NÄhe im Urlaub viel zu sehen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nie wieder
Wir hatten ein Superior Zimmer für zwei Personen mit Frühstück gebucht, haben dann aber beim Einchecken von der Chefin erfahren, dass wir jetzt doch ein Dreibettzimmer bekommen. Dieses Zimmer war winzig klein und von der Ausstattung her überhaupt nicht superior. Unsere Reklamation wurde sehr unfreundlich und schnippisch abgewiesen. Begründung: eigentlich würde es sich dabei ja um ein upgrade handeln, denn wenn drei Leute in dem Zimmer schlafen würden, wäre es ja viel teurer als das gebuchte Superior Zimmer und…
Rainer(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme wieder!!!
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, vom Chef persönlich kulinarisch verwöhnt, nette, familiäre Atmosphäre Das nächste Mal komme ich mit der ganzen Familie!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Preis für ein gutes Angebot
Wir waren mit dem Angebot zufrieden, späte Anreise möglich, gut Ausflugsmöglichkeiten, schöne Umgebung , trotz Regen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütliche Zimmer, leckeres Essen!
Wir benötigten den Tiroler Hof zur Durchreise nach Italien nun schon zum zweiten Mal. Die Zimmer sind als Themenzimmer angegeben. Wir bezogen bereits das Sonnenblumenzimmer, das Appartment und das Kaisertalzimmer, alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und mein Mann bekam sogar einen Nachschlag an Jägerschnitzel gratis.