Seagull(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel liegt günstig zum schönen Sandstrand; allerdings muss man über eine Brücke eine hässliche Schnellstraße überqueren. Es ist schon etwas älter, hat aber Atmosphäre und ist sauber. Es hat einen schönen Pool in einer Gartenanlage (mit Davidkopie von Michelangelo MIT Feigenblatt!), der aber eher nicht zum Schwimmen geeignet ist, da man immer wieder anstößt, wenn man außenrum Runden schwimmen möchte. Die Dusche funktioniert gut, der Kühlschrank hat bei uns nicht gut funktioniert. Auf dem Minibalkon gibt es…
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles und günstiges Hotel
Schönes Hotel in de4 Nähe vom langen Strand, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, kann man weiterempfehlen.
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
In der Küstenstadt Durres wohnen
Ein Haus von 5. Etagen an der Ausfallstrasse gelegen. Es ist eher ein Gruppenhotel, denn mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es nicht zu erreichen. Solides Haus mit englisch sprechendem Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in wenig ansprechender Umgebung
Relativ kleines Hotel, das überwiegend von einheimischen Touristen (Familien) besucht wird. Der allgemeine Zustand ist zufriedenstellend, die Sauberkeit nicht zu beanstanden. Kostenloses WiFi soll es geben, es hat am Tag unseres Aufenthalts allerdings nicht funktioniert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Albanienrundreise 2017
Das Hotel liegt unmittelbar an einer Schnellstraße. Sehr gute und großzügige Zimmer. Liebenswertes Personal, wasx auch für 2 Gäste ein Frühstücksbffet aufbaute.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Optimal für Paare!
Für 2 Tage haben wir ein angenehm geführtes Hotel vorgefunden. Das Englisch der Rezeption hat zwar ab und zu gehapert aber da machen wir keinen Vorwurf. War erst ein wenig skeptisch da die Kritiken hier relativ alt sind habe aber dann ein wenig im Internet geschaut und mit den Fazits anderer Portale mich gewagt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr elegant wirkende Einrichtung wer ein wenig Wert auf Stil und Ruhe legt, fühlt sich hier gut Aufgehoben.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Günstiges Hotel mit (mehreren) kleinen Macken
Das Hotel ist gut ausgeschildert und lässt sich von Durres aus vergleichsweise einfach finden. Es hat ca. 50 Zimmer auf 5 Etagen, wobei der Aufzug da erste Stockwerk merkwürdigerweise nicht anfährt. Frühstück ist in den Preisen inbegriffen, mittags und abends kann man im eigenen Restaurant gut essen. Der Außenbereich des Restaurants liegt direkt am Pools, wobei einige Plätze, an denen Liegen stehen könnten, wegfallen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr angenehmes und gut geführtes Hotel
Ein sehr schönes, komfortables und gut geführtes Hotel, das man in einem Land mit Nachholbedarf an Tourismus so nicht unbedingt erwartet. So gut und schön das Hotel ist, so wenig reizvoll ist die Umgebung, wofür das Hotel nichts kann: Zwischen Hotel und Strand verläuft eine viel befahrene Hauptdurchgangsstraße. Der wilde Bauboom sorgt für Enge und Schmutz. Der schöne Teil von Durres ist ein gutes Stück entfernt.
Maria(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Angenhme Überrschung
Standart des Hotels hat mich (wie bei allen besuchten Hotels ) überrascht. So einen Standart findet man bei einem 3 Sterne Hotel in Geiechenland nicht. Schönes, sauberes Zimmer, auch im Bad - Blick auf die Adria! Einziges Manko, die recht laute Durchzugsstrasse und der allgegenwärtige Dreck und weggeworfene Abfall. Wäre Durres und auch der Strand sauberer, durchaus für einen Badeurlaub zu empfehlen. Das Essen im Restaurant war sehr gut aber italienisch, wenn schon in Albanien wäre mir einheimisch lieber gewesen.…