Eva.(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Standardhotel in guter Lage
Für den Preis und die 4 Sterne hätte ich mir ein bisschen ein besseres Hotel erwartet. Das Zimmer war nicht 100%ig sauber, das Personal mäßig freundlich, das Zimmer standardmäßig eingerichtet. Wir würden das Hotel wahrscheinlich trotzdem wieder wählen. Tavira ist ein netter kleiner Ferienort - typisch portugisisch. Es gibt genügend Möglichkeiten, im Zentrum essen zu gehen und die Preise sind dort auch recht günstig. Sandstrände kann man mit dem Auto erreichen, wenn man in Richtung Spanien fährt. Ansonsten kann man…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Das hat was - mehr oder weniger
Das Ambiente ist einfach klasse, im Sommer ist es sehr laut durch die spanischen Urlauber, welche sogar im Wellnessbereich nicht die Grenzen von Lärm und Ruhe kennen, die Ausstattung ist klasse, die Einrichtung vermittelt einem sofort das Gefühl im Urlaub zu sein, weit weg von all der Arbeit... Preis/Leistung auf jeden Fall gerechtfertigt - teurer sollte es aber nicht sein.