Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut für einen kurzen Aufenthalt, Lage toll
Kein optisches Highlight, aber sehr zentral und sehr sauber. Frühstücksangebot ist auch in Ordnung, jedoch ist es im Raum etwas hektisch und nicht sehr entspannend.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel als Startpunkt für eine Inselrunde
Gutes Hotel mit kurzem Weg zum Ortskern und interessanter Beobachtungspunkt für Flugzeugbeobachter. Ansonsten kann man es aushalten.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannte Atmosphäre!
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal, daß auch immer stets hilfsbereit war und und wertvolle Reisetipps für Ausflüge in die Umgebung. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, die Einrichtung modern und zweckmäßig. Im Hotel herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre, die uns einige erholsame Tage garantiert
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Low Budget Hotel.
Schlichtes, einfaches drei Sterne Hotel, gut gelegen zur Uferallee und zur Altstadt. Allerdings auch in der Einflugschneise zum nahe gelegenen Flughafen. Zum Glück nur etwa 10 Flugbewegungen am Tag.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, sympathisches 3-Sterne-Hotel in perfekter Lage!
Große, sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist für *** angemessen und immer alles frisch. Tolle Ausgangslage für Ausflüge - egal ob mit Bus, Taxi oder Mietauto!
Nikolaos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ok.
Ich war zufrieden mit dem Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Das essen war ok, nicht überfrachtet. Sehr guter Internetempfang.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Erholungsurlaub
Dank der " nur Frühstücksverpflegung" anstatt des immer so ( von Sonnenklar ) vielgepriesenen, von den Gästen angeblich gewünschten All-Inklusiv Programmes, ein sehr schöner Aufenthalt im Vila Nova. Den Gutschein für ein Abendessen haben wir genutzt, ein qualitativ hochwertiges 4 Gänge Menü mit Getränken nach Wahl wurde uns serviert, empfehlenswert ! Dieser Aufenthalt im Vila Nova lässt so manchen üblen ( von uns wahrgenommenen Sonnenklarurlauben) Ramsch-Urlaub aus dem Sonnenklar-Programm vergessen. Als Empfehlung…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles prima!
Super Hotel für einen aktiven Urlaub in Ponta Delgada! Waren die meiste Zeit unterwegs, also haben wir Dinge wie Pool (der war auch nicht besonders ansprechend), usw. nicht genutz. Frühstück ok, Zimmer immer sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zentral gelegen und auch sonst gibt es nicht zu meckern!
Burkhart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Als Zentrale für die Insel , sehr empfehlenswert
Extrem hilfreiches und freundliches Personal. Ruhige und zentrale Lage, trotz Einflugschneise. Saubere und grosse Zimmer.
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelbewertung
Meine Tochter und ich waren 14 Tage im Vila Nova und haben nur positive Erfahrungen gemacht .Das Hotel ist sauber,das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Pool wird jeden Tag kontrolliert und es wird Wasser entnommen um es zu kontrollieren. Das einzige das es kein deutsches Fernsehen gibt. Auch an der Rezeption haben sie oft Hilfestellung geleistet.Der Ort Ponta Delgada ist sauber und das Preis Leistung Verhältnis beim Essen gehen ist auch in Ordnung. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub.