Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Urlaub auch in Corona Zeiten
Es gibt einige Orte, die sich einfach richtig anfühlen. Für mich ist Vila Valverde eines der schönsten Landhotels, die wir je besucht haben.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Pudelwohl!!
Wenn wir an der Algarve sind, kommt für uns nur eine Adresse infrage: die Vila Valverde bei Lagos. Die Vila ist nicht nur traumhaft schön in einem großzügigen Garten gelegen, sondern bietet auch jede Menge Komfort. Eine regelrechte Oase, in der es sich wunderbar entspannen lässt!! Beim Frühstück - auch im November sogar noch im Freien - wird einem nahezu jeder Wunsch erfüllt. Wer möchte, kann auch abends in der Vila ein Menü buchen, und zwar zu einem Standard wie er nur selten zu finden sein dürfte. Hinzu kommt,…
Peter und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder !
Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient: wenn man von der Straße durch das Tor die Auffahrt zur Vila Valverde hinauf fährt, schaltet man automatisch auf Urlaubsmodus um.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsames, ruhiges und exclusives Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges, kleines und exclusives Hotel. Wir haben 5 entspannte Tage hier verbracht und haben uns sehr gut erholt, weil wir Ruhe gesucht haben.
H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in ruhiger, geschmackvoller Atmosphäre
Klein, fein und traumhaft gelegenes Hotel. Wobei der Begriff -Hotel- hier irgendwie nicht passt. Es ist vielmehr ein modernes Landhaus, eine Villa, ein mit viel Liebe gestalteter Ort der Ruhe. Natürlich wird es auch immer Gäste geben, die dem Prinzip der Ruhe entgegen stehen. Damit muss man wohl leben. Nichtsdestotrotz, wer schon viel von diesem Teil Portugals gesehen hat und Tageszeit im Hotel verbringt, wird kaum auf andere Gäste stoßen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Perfekt, wunderschönes Haus mit einem tollen Chef und einem sehr zuvorkommenden Team. Hier ist man wirklich Gast. Wir haben uns vom ersten Moment an entspannt und sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist wie in einem schicken Ferienhaus aber als I Tüpfelchen mit tollem Service. Alles sehr offen und eine absolut ruhige Atmosphäre. Nettes Im wesentlichen deutsches Publikum
Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super entspannende Ferien - Lust zum erneut buchen
Das Hotel ist eigentlich eine Oase - ein wahrer Genuss, in diesem Anwesen zu übernachten und sich verwöhnen zu lassen. Die Zimmer sind sehr gross, sehr geschmackvoll eingerichtet und man bekommt bei Ankunft alles erklärt und gezeigt. Der Pool ist ausgezeichnet zum Schwimmen geeignet - und natürlich zum Entspannen.
Peder(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafte Hotelanlage
Vila Valverde dieses kleine Design Landhotel mit seinen 15 sehr gepflegten und sauberen Zimmern, und einer schönen Aussicht auf das Meer und dem Wunderschönen Garten hier findet man immer irgendwo einen ruhiges Plätzen. Sehr freundliches Personal, super Frühstück, und ein sehr gutes Restaurant. Das Wetter im Februar war traumhaft, alles war perfekt Die Vila Valverde kann man nur empfehlen.
Piotr(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der besten Hotels in Algarve
Wir haben 8-taegige Urlaub im diesen schönen Hotel verbracht und müssen wir sagen, dass eines der besten Hotel war. Das Hotel ist erste Klasse. Es hat alles was man für ruhigen Urlaub braucht. Nur 15 Zimmer was jeden Tag ruhig mit netter Atmosphäre macht. Jeden Morgen krieg man reichtshaltige Frühstück mit kalten und warmen Speisen, verschiedene Sorte von Kaffee, Tee oder Saft, frisches Brot und Brötchen. Man kann im Hotel oder draußen setzen. Nach dem Frühstück wartet für jeden Urlauber riesige Fläche mit der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzen-Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Kleines Hotel ruhig gelegen auf einem wunderschönen Grundstück. Man kann sich wunderbar entspannen. Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Das Frühstück eine Klasse für sich.