Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert aufgrund des Gesamteindruckes
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Wald auch die unmittelbaren Nähe des Klosters Dinklage ist positiv. Viele Wander-und Radwege führen direkt in die Umgebung. Die absolut ruhige Lage ist ideal für einen erholsamen Aufenthalt.
Britts(56-60)Deutschland
Schön ruhig erholsam
Schön und ruhig gelegen. Frühstück sehr gut. Wellness auch super. Unser Zimmer lag leider in der Nähe des Aufzuges den man deutlich hörte.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel!! Erwartungen voll erfüllt!
Gut gelegen am Waldrand, Restaurant gehobene Klasse, Super Frühstück. Mit dem Rad kann man die Umgebung gut erkunden!

Bernd(71+)Deutschland
Sehr Erholsam
Frühstück war Spitze. Hotel in bester ruhiger Lage. Wellnesbereich gut. Massage sehr sehr gut. Essen im Restaurant war sehr gut
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Wellness Kurzurlaub.
Entschleunigung pur! Jederzeit wieder. Personal sehr kompetent und freundlich. Anwendungen und Wellnessbereich perfekt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wochenende mit Freunden
Ruhiges Hotel im Grünen mit tollem Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wellnessbereich inklusive. Geräumige und saubere Zimmer.
Valentina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel! Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich der zum erholen einlädt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur
Meine Freundin und ich wollten ein paar Stunden entspannen und schon die Lage des Hotels strahlt Ruhe aus. Es wirkt gleich auf den ersten Eindruck sehr gemütlich und einladend.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Auszeit, perfekt erholt
Sehr schönes Wellnesshotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Ambiente, Anwendungen Personal und Gastronomie perfekt Wir kommen gerne wieder!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel und es gab keine Beanstandungen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich! Das Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei ! Nettes Personal! Gerne wieder !